Порог можно красить хоть валиком - там ни фига не видно. Или он так подмят, что на боковую поверхность вышло?
Порог можно красить хоть валиком - там ни фига не видно. Или он так подмят, что на боковую поверхность вышло?
Согласен.Я вообще поролоновой губкой красил.Сообщение от k-113
Для порога важна прочность краски. Краска "прямо на ржавчину" местами уже облезла. Надо сурика поискать - вот он насмерть липнет.
Что за Сурик такой???
Краска такая. Традиционно применяется в судостроении. Вообще-то "сурик" - это пигмент, красно-рыжий такой, но название закрепилось для краски в целом. В общем, если у парохода красное пузо - это он, сурик. Хорошо держится в солёной воде и прочих неблагоприятных условиях, за что и любят его до сих пор.
Эх, и что же мне красно-рыжим красить серебристую машину? Что-то не хочется...
Сурик - это собссно оксид железа на масляной основе. . Его счас продают в любом хозмаге, но я дальше использования его в резьбовых соединениях, не пущаю. Это далеко не тот сурик из советского прошлого. На пороге он точно не пойдет, слетит за месяц. Там уж лучше антигравием каким-нить
Антигравий не защищает от коррозии. Его желательно наносить на какую-то прочную, стабильную и непроницаемую основу. Но так как выклеивать кожух из стекловолокна на всё пузо - занятие несколько маньячное...
тогда можно не болеть и раз в 3-4 месяца растопом для днища проходить. баллон 290 рублей стоит
Это надо мыть пузо, СУШИТЬ ПУЗО, искать где-то место, где можно залезть под пузо, и чтоб владельцы места не обижались на говнище, неизбежно возникающее при покрытии машины снизу чем-то брызгающе-капающим... Цена баллона в этом раскладе кажется достаточно несерьёзной компонентой![]()