С Сургута не проблема, если ты будешь один. Позже покалякаем.Сообщение от 13ader
З.Ы. Че больше никому не интересно ? Причем народу тусуется дофига в ветке ХМАО :o 8)
С Сургута не проблема, если ты будешь один. Позже покалякаем.Сообщение от 13ader
З.Ы. Че больше никому не интересно ? Причем народу тусуется дофига в ветке ХМАО :o 8)
Если решите приготовить сами,мой совет из личного опыта.Пробывал мариновать во всём что можно,пришёл к выводу.вообше отказаться от так называемого маринования. Мясо делаеться не посредственно перед поездкой,основные ингридиэнты соль,перец.репчатый лук.остальные приправы на любителя,не много растительного масла для ароматной корочки. Ну дальше я думаю все знают как. От шампуров отказался перешёл на решётки намного удобнее Этот рецепт и для дома удобен. Приготовление,разогретая сковорода. масло обжарка по 2-3 минуты на сторону,толшина нарезки мяса не более сантиметра,на любителя можно отбить.Да если в мангале ,орашать соком, вином.или смазыватьмайонезом- на любителя.Я это к тому.что мясо остаёться сочным.Приятного аппетита![]()
:-\
Второй вариант. Надо определиться с количеством людей, что будем брать и кто будет брать. Шашлык, думаю, грамм по 300 на человека, фрукты-овощи.Сообщение от scorPIONchik
Насчет выпивки. Кто пьет - тот с собой берет? Количество - из личных потребностей.
Я тоже за второй вариант. Выпивка однозначно своя. По шашлыку (если второй вариант, то могу на себя взять) Думаю из расчета по 500 гр. на чела. Я буду один. Фрукты-овощи, соки пусть еще кто-то на себя возьмет. Детей нге считаем, они нас не объедят, считаем только взрослых, мое ИМХО.
Жень твоё ИМХО Правильное !![]()
Вроде потихоньку определяемся, главное погода.
я адин буду...
Если погода нормальная будет то с семьй буду,
13ader, ты один едешь ?
один, раз уж без машины, так думал любимую взять)
Обратите внимание, по просьбам телезрителей, подправили время встречи.
;D