Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Встреча форума на Проектируемом проезде каждую пятницу в 21-30
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

кто где держит инструмент?

(Прочитано 7260 раз)
shchepv
Новичок
*

Модель: Nexia
Двигатель: DONC

« : 06 Декабря, 2006, 14:26 »

Месяц назад купил Нексию. И вот какой вопрос, подскажите, кто где держит инструмент, домкрат и т.д? У меня вроде его и немного (несколько ключей, пасатижи, отвертки, мелочь всякая и т.д) но получается сумка размером приблизительно 10х20х40. А еще домкрат (не штатный). Огнетушитель. Куда положить не знаю, так и катается по багажнику. Под коврик к запаске не влезает. Может я какое потайное место не знаю.  Smiley
Раньше на "десятке" ездил. Там были такие карманы по бокам по ковриком и в отделении для запаски тоже место было.

Поделитесь опытом.

Владимир.
Vekus
Семьянин

Двигатель: 1,5, 85 лс

« #1 : 06 Декабря, 2006, 15:04 »

Огнетушитель если не ОУ-80 то слева между сидушкой и порогом.У меня лежит как там и было.
+1
Чтобы не болтался, между огнеборцем и салазками положил поролоновую губку.
Инструмент - покупной, он в ящике, вся остальная требуха - в небольшой спортивной сумке.

парковаться нужно до характерного звука
sergik
Стажер
**

Модель: продал...

« #2 : 06 Декабря, 2006, 15:09 »

у меня под ковриком багажника, над запаской, пенопластовый лист с вырезанными углублениями под ключи, домкрат и т.д. И жулезный цептеровский чумадан в багажнике для компрессора, пылесоса и прочей фигни
mAx™
Профессионал

Двигатель: 8 кл.

« #3 : 06 Декабря, 2006, 15:41 »

У меня вот такой небольшой ящичек (купил  в Метро, также они продаются и  Кастораме)

[вложение удалено]
mAx™
Профессионал

« #4 : 06 Декабря, 2006, 15:43 »

А чтобы некоторые вещи  вбогажнике не катались, продается такая сетка, которая крепится к задней стенки заднего сидинья (себе такую планирую взять)

[вложение удалено]
ILdar
Профессионал

Модель: нексия
Двигатель: 8кл R9

« #5 : 06 Декабря, 2006, 15:56 »

у меня большой железный чумадан с иструментами,разрезанная 15ти литровая канистра с огнетушителем ,маслом насосом и т.п..плюс к этомй слева за пластиковым кожухом (где антенна )
лежат мало используемые девайсы типа жидкости ГУР ,тормозухи,  свечные провода.в общем все в стиле "все свое вожу с собой"

клубный автомагазин DI AUTO Революционная 154 2666676 89272366676
чиптюнингR9,авторемонт89177803388
Stolyar
Профессионал

Модель: Lacetti & Nexia GLE
Двигатель: 1,6, 109 лс

« #6 : 06 Декабря, 2006, 16:06 »

А чтобы некоторые вещи  вбогажнике не катались, продается такая сетка, которая крепится к задней стенки заднего сидинья (себе такую планирую взять)
И как ты будешь каждый раз вглубь багажника лазить за этими вещами?
Я вот прикупил набор инструментов, и тоже думаю куда бы его положить, чтобы все время был с собой... Надо попытаться под сиденье его запихать в салоне, но мне почему-то кажется что он туда не влезет, надо будет попробовать... Smiley

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
Stolyar
Профессионал

« #7 : 06 Декабря, 2006, 16:07 »

у меня большой железный чумадан с иструментами,разрезанная 15ти литровая канистра с огнетушителем ,маслом насосом и т.п..плюс к этомй слева за пластиковым кожухом (где антенна )
лежат мало используемые девайсы типа жидкости ГУР ,тормозухи,  свечные провода.в общем все в стиле "все свое вожу с собой"
Вот эти полости я давно думаю как-нить использовать, но все никак руки не доходят туда добраться... Smiley

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
mAx™
Профессионал

« #8 : 06 Декабря, 2006, 16:17 »

И как ты будешь каждый раз вглубь багажника лазить за этими вещами?
Я вот прикупил набор инструментов, и тоже думаю куда бы его положить, чтобы все время был с собой... Надо попытаться под сиденье его запихать в салоне, но мне почему-то кажется что он туда не влезет, надо будет попробовать... Smiley

а ты так часто в багажник лазиешь? я редко, очень редко
mAx™
Профессионал

« #9 : 06 Декабря, 2006, 16:18 »

Вот эти полости я давно думаю как-нить использовать, но все никак руки не доходят туда добраться... Smiley

Вот в этих полостях неплохо было бы дверки сделать какие нибудь - открыл и достал что нужно. А то так лазить каждый раз, надо клипсы снимать и т.п.
Stolyar
Профессионал

« #10 : 06 Декабря, 2006, 16:21 »

а ты так часто в багажник лазиешь? я редко, очень редко
Ну не часто, но бывает...
Вот в этих полостях неплохо было бы дверки сделать какие нибудь - открыл и достал что нужно. А то так лазить каждый раз, надо клипсы снимать и т.п.
А у меня они притянуты только одни барашком и все, никаких клипсов там уже и не осталось, и куда делись история умалчивает... Smiley

sergik
Стажер
**

Модель: продал...

« #11 : 06 Декабря, 2006, 16:27 »

нда. сетка к заднему сиденью эт хорошо, лишние вещи пугать не будут на светофорах дикими стуками и грохотами:-) Но это ж надо "концертную телогрейку" покупать и бросить ее в багажник и одевать, шоб костюм не запачкать, хахахаха.
CHARLIE
Гонщик

Модель: Ксюндра-не NEW
Двигатель: Есть, 85 лс

« #12 : 06 Декабря, 2006, 16:33 »

Я вожу с собой пластиковый ящик ToolKit с инструментом и пластиковое ведро с автохимией. Всё это в поворотах летало по всему багажнику и рассыпалось мелкой россыпью. Мне это надоело, я взял широкую тесьму, пришил с обоих концов липучку и теперь фиксирую весь этот хлам к задней стенке багажника. Липучка лепится к карпету прекрасно.

shchepv
Новичок
*

« #13 : 06 Декабря, 2006, 16:38 »

у меня под ковриком багажника, над запаской, пенопластовый лист с вырезанными углублениями под ключи, домкрат и т.д. И жулезный цептеровский чумадан в багажнике для компрессора, пылесоса и прочей фигни
пенопластовый лист с вырезанными углублениями у меня тоже есть, но там, по моему, места для балонника, штатного домкрата и пары отверток. Интересно, а если этот лист убрать? Кто-нибудь пробовал, много места образуется? Может вместо него и можно какой-нибудь чемоданчик приспособить. И еще, я подумал надо запаску переворачивать.  Тогда в диске будет место. Вот только крепеж ее.........
shchepv
Новичок
*

« #14 : 06 Декабря, 2006, 16:39 »

Где такая сетка может продаваться?
mAx™
Профессионал

« #15 : 06 Декабря, 2006, 16:43 »

Где такая сетка может продаваться?

в МЕТРО Кэш анд Кэрри есть точно у нас в Самаре.
Да и в автомагазинах должна быть -надо просто поискать её
shchepv
Новичок
*

« #16 : 06 Декабря, 2006, 16:47 »

ок, спасибо
Ринат
Стажер
**

Модель: NEXIA
Двигатель: 1498, 75 лс

« #17 : 06 Декабря, 2006, 18:48 »

Я сделал проще, взял деревянный ящик из-под фруктов и все туда сложил, затем для того  что он не болтался по багажнику укрепил резинкой от тележнки. Дешево и сердито. А что бы этого всего не было видно повесил шторку получилось просто ах.
Nikky
Новичок
*

Модель: Nexia DOHC

« #18 : 06 Декабря, 2006, 23:21 »

А я храню весь второстепенный инструмент и запчасти в полости задних крыльев. К которым из багажника доступ через пластиковые крышки-боковины. Тока надо обернуть в тряпку чтоб не гремело при езде.

Удачных полетов!
Ксю DOHC черника 2005
Maks_1977
Новичок
*

Модель: Nexia GLE
Двигатель: DOHC

« #19 : 07 Декабря, 2006, 17:24 »

Продаются специальные чемоданы для инструмента.
Я себе купил типа такого:
http://www.flayt.ru/catalog/goods_detail/297/298/12838/
N_Diamond
Новичок
*

Модель: Daewoo Nexia GLE
Двигатель: 1,5, 85 лс

« #20 : 07 Декабря, 2006, 17:48 »

Я себе такую сетку давно купил, и  прикрепил ее к пластику на саморезы (есть в комплекте) в виде гамака около самого края багажника так что залазить внутрь багажника совсем не обязательно Smiley
Alexandr_J
Профессионал

Модель: Nexia GLE
Двигатель: SOHC, 75 лс

« #21 : 07 Декабря, 2006, 17:49 »

Не являюсь большим любителем перевозки всякого барахла, которое в лучшем случае может пригодиться раз в жизни. В пенопластовой вставке, предназначенной под штатный инструмент, вырезал острым ножичком еще целый ряд секций под разную мелочевку: отвертки, свечной ключ, вороток для головок с удлинителем, страховочная тренога, ходовые рожковые ключи на 10, 12 и т.д. Места там для этого предостаточно. Далее для всякой всячины можно использовать полость, где запаска, если перевернуть ее (запаску) обратной стороной. И все это располагается под ковриком багажника.

Затрави ты мне байку по белому! (Невысоцкий)
mAx™
Профессионал

« #22 : 07 Декабря, 2006, 18:15 »

да они все ящики эти одного приницпа действия
k-113
Профессионал

Модель: Nexia, GL+кондей
Двигатель: 8V,ДК, 75 лс

« #23 : 07 Декабря, 2006, 19:11 »

У меня подобный ящик в багажнике постоянно живёт, но машинного инструмента там нет - ну разве что в электрику полезу, там всё такое. Это просто рабочий ящик монтажника-кабельщика - отвёртки, клещи, кембрики, стяжки... А машинный - штатный чемоданчик набора ключей Н-1, доработанный при помощи проволоки и оцинковки, потому как его родные пластмассовые застёжки и петли порвались. Этот чумаданчик, а также электронасос в коробочке, аптечка, огнетушитель, примус, котелок, всякие аэрозольные шняшки, тряпочки и т.п. - в коробке от компового корпуса получше - там картон жёсткий, хороший. http://node.ginf.ru/auto/daewoo/2006-05-08_13-40-53.jpg

Дикая Нексия №26 ака 2:5022/49
http://k-113.dvrdns.org
ruslan-yfa
Семьянин

Модель: Getz
Двигатель: 1.4, 90 лс

« #24 : 08 Декабря, 2006, 07:37 »

Вопрос, какой электронасос лучше брать за недорого? Хороший.Хочу сообразить еще систему чистки форсунок, т.е. еще что-бы давление нагнетал.
ILdar
Профессионал

Модель: нексия
Двигатель: 8кл R9

« #25 : 08 Декабря, 2006, 08:12 »

пенопластовый лист с вырезанными углублениями у меня тоже есть, но там, по моему, места для балонника, штатного домкрата и пары отверток. Интересно, а если этот лист убрать? Кто-нибудь пробовал, много места образуется? Может вместо него и можно какой-нибудь чемоданчик приспособить. И еще, я подумал надо запаску переворачивать.  Тогда в диске будет место. Вот только крепеж ее.........
я запаску перевернул ,под крепеж положил кусок пенопласта и все нормально ,закрепляется

клубный автомагазин DI AUTO Революционная 154 2666676 89272366676
чиптюнингR9,авторемонт89177803388
ysova1
Гонщик

Модель: Daewoo Nexa DOHC GLE
Двигатель: 1488, 85 лс

« #26 : 08 Декабря, 2006, 11:10 »

За восемь месяцев эксплуатации новой Нексии один раз посмотрел, что под ковриком что-то лежит. Домкрат и баллоник точно есть! Roll Eyes Grin

Bubo bubo
Сибиряк
Гонщик

Модель: GLE
Двигатель: DONS, 85 лс

« #27 : 09 Декабря, 2006, 13:21 »

Взял у сына старый ранец. В нем все барахло.
Cannibal
Новичок
*

Модель: nexia GLE
Двигатель: DOHC-16v, 85 лс

« #28 : 09 Декабря, 2006, 20:11 »

Огнетушитель и прочее барахло в сумке, а дамкрат так в багажнике валяется.
mAx™
Профессионал

« #29 : 10 Декабря, 2006, 08:07 »

За восемь месяцев эксплуатации новой Нексии один раз посмотрел, что под ковриком что-то лежит. Домкрат и баллоник точно есть! Roll Eyes Grin

а я проверяю это содержимое в ноябре и апреле - когда колеса меняю
Smiley
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: