pashker
Стажер

Город: Москва. Ясенево Модель: Hyundai accent Двигатель: 1.5, 102 лс
|
 |
« : 24 Сентября, 2006, 23:57 » |
|
Одноклубники, рады Вам представить полировочный центр Предлагаем Вам 3 вида программ по полировке Вашей машины I. Программа «Минимум».* Подразумевает под собой ЗАЩИТНУЮ полировку кузова Вашей НОВОЙ машины. Полировочный материал взаимодействует с краской на молекулярном уровне и образует защитный слой, предохраняющий краску от выгорания летом, от воздействия агрессивных сред, таких как соли, кислоты и щелочи осенью и зимой. Программа «Минимум» рекомендуется для новых машин до 1 месяца эксплуатации. Покрытие эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Все работы выполняются вручную. Стоимость работ 2000 рублей*. II. Программа «Стандарт»*Подразумевает под собой МЯГКУЮ полировку и является разновидностью ЗАЩИТНОЙ полировки кузова. Рекомендуется для машин до 5 месяцев до 2л эксплуатации. Воздействие на покрытие осуществляется более интенсивно, чем при защитной полировке, при мягкой полировке исчезают неглубокие царапины и затертости, создается защитный слой. Покрытие сверхтонкой полиролью, эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Стоимость работ 3500 рублей*.III. Программа «Максимум»*Под воздействием неблагоприятных условий внешней среды верхний слой лакокрасочного покрытия (краски) разрушается - она теряет блеск и мутнеет. Если своевременно не восстановить верхний слой, то произойдет разрушение второго слоя и т.д. Поскольку каждый слой оксидируется, краска теряет блеск и мутнеет, начинает трескаться и отслаиваться. Кроме того на лакокрасочном покрытии могут быть затертости и царапины. Для проведения работ по восстановительной полировке необходима полировальная машинка. Покрытие аброзивосодержащими полиролями, эпоксидной полиролью. Гарантия 20 агрессивных моек. Стоимость работ 5000 рублей*.*Цены указаны на автомобиль марки "Daewoo Nexia", стоимость работ до другим маркам автомашины определяется индивидульно. *Всем членам Nexia-club 10%!! скидка на выполненные работы. Также возможно оказание дополнительных услуг: - заполировывание царапин - полировка фар!!!! Стоимость 700р (за 2 фары)- чернение покрышек - обработка торпеды - обработка стекол антидождем и т.д. -- 300р ВСЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛА ФИРМЫ «Adolf Wurth GmbH&Co. KG»ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДИТСЯ НА МЕСТЕ КЛИЕНТОМ СОВМЕСТНО С МАСТЕРОМ ПО ПОЛИРОВКЕ в зависимости от состояния ЛКП Вашего автомобиля. НАШ АДРЕС: г. Москва, ул. Горбунова.(100 метров от МКАД) Схема проезда   Работаем только по записи. Любые вопросы, консультации, а так же запись на полировку в Полировочный Центр можно только по этому телефону!! [size=12]8-916-5662550!!![/size]Ждем Вас у нас! Любые вопросы, консультации, запись в этой теме!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2007, 14:07 от pashker »
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #1 : 24 Сентября, 2006, 23:58 » |
|
Дорогие одноклубники пишите тут любые вопросы, я постараюсь на них ответить. А так же сейчас я могу немного разьеснить что тут написанно. Вообщем для тех у кого новый авто я советую абсолютно Всем сделать эпоксидную полировку ( программа минимум) Она защитит Ваше ЛКП от различных сред. Темболее сейчас это очень актульно т.к. впереди зима. Лужковский коктель ждет Вас на дорогах столицы. На полироль даеться гарантия 1 год. Или 20 агресивных моек.
Вторая программа Средняя рекомендуется большинству из Вас чему автомобилю не более 3-х лет. Она обрабатывается абразивными полиролями мелким и средним, а потом после привода автомобиля в вид нового наносится эпоксидная полироль т.е 1-ая программа.
Третья программа это для автомобилий свыше 3-х лет отличается она от 2-ой тем что используеться жесткий абразив потом мягкий, потом эпоксидная полироль. Напомню что Для Всех членов скидка на все работы 10%. Так же мы делаем очень популярную услугу нанесение антидождя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2007, 20:50 от pashker »
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #2 : 25 Сентября, 2006, 00:07 » |
|
Вот одна из наших работа с коментариями. Вот...в слайдах весь процесс! 1. Помылись  2. Присмотрелись к царапинам   3. Оторвали старую наклейку...  4. И процесс пошел...полировка.... Картина (почти Репина) - Золотые руки Пашкера в действии!   5. Нанесение эпоксидного слоя.....и процесс его реакции с лакокрасочным покрытием....  6. Затем ручная полировка.... И РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!   А Это фотонрафия машины после поездки из Москвы на селигер - Вот так она выглядит когда грязная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #3 : 25 Сентября, 2006, 00:08 » |
|
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ "ОСЕНЬ ПРИШЛА"
Обвал цен в полировочном центре!!!
Полировочный центр клуба информирует что:
В период с 22.09.2006г. по 22.10.2006г. ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 10% НА ЛЮБЫЕ виды работ.
Работаем только по записи. Любые вопросы, консультации, а так же запись на полировку в Полировочный Центр можно только по этому телефону!! [size=12]8-916-5662550!!![/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2007, 14:08 от pashker »
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #4 : 25 Сентября, 2006, 00:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Гонщик

|
 |
« #5 : 25 Сентября, 2006, 14:12 » |
|
Уважаемый pashker, если машина новая и сделана первая программа «Минимум», то какие рекомендации на будующее? Как часто и какие программы следует производить в дальнейшем? Ваши рекомендации?
|
|
|
|
|
|
Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #6 : 25 Сентября, 2006, 21:49 » |
|
Уважаемый pashker, если машина новая и сделана первая программа «Минимум», то какие рекомендации на будующее? Как часто и какие программы следует производить в дальнейшем? Ваши рекомендации?
В Гемании от куда родом эта полироль производитель дает на нее гарантию 1.5 года, эта же представительство компании в России для России дает гарантию год. Лично я рекомендую Делать ее 2 раза в год, до и после зимы. т.к. всем известно что льют на дороги и что ботинки за 2 месяца разьедает. Если делать ее 2 раза в год то машина всегда будет блестеть, будет идеально, даже с запасом, защищено ЛКП! и в лучшем случае через года 2-3 можно будет сделать тонкую абразивную полировку. И машина станет как новая опять. А если не защитить авто, то можете смело приезжать на абразив после этой зимы. Абразивной полиролью можно всего 2-3 раза за всю жизнь автомобиля полировать! (2 и 3 программа) А защитная полироль в частности эпоксидная хоть 10 раз сделать можно в течение года. С ЛКП абсолютно ничего не случиться! (1 программа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:LMP:
Профессионал

Город: Москва Модель: Ford Escape Двигатель: хороший, куча лс
|
 |
« #7 : 25 Сентября, 2006, 21:58 » |
|
pashker А какого рода царапины можно заполировать? И можно ли?
|
|
|
|
|
|
Блин сколько же узбеков влезло бы под капот моего Мавра, похоже что весь Узбекистан 
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #8 : 25 Сентября, 2006, 22:03 » |
|
Можно заполировать любые царапины, риски, паутины, которые не до грунта. Следы от них навсегда исчезнут, причем не вашно где они на пластике(бампер) или на кузове. Более клубокие царапины которые до грунта, различные сколы - становятся меньше и закрвшиваються специальным карандашом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #9 : 25 Сентября, 2006, 22:19 » |
|
Можно заполировать любые царапины, риски, паутины, которые не до грунта. Следы от них навсегда исчезнут, причем не вашно где они на пластике(бампер) или на кузове. Более клубокие царапины которые до грунта, различные сколы - становятся меньше и закрвшиваються специальным карандашом!
Это-то понятно, вопрос цены... Царапины до грунта, причем не очень-то и маленькие.
|
|
|
|
|
|
Блин сколько же узбеков влезло бы под капот моего Мавра, похоже что весь Узбекистан 
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #10 : 25 Сентября, 2006, 23:26 » |
|
Это-то понятно, вопрос цены... Царапины до грунта, причем не очень-то и маленькие.
Локальная полировка детали стоит 300р Глубокие царапины закрашиваються спесиальным карандашем, если не вглядоваться то заметно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #11 : 26 Сентября, 2006, 07:41 » |
|
Локальная полировка детали стоит 300р Глубокие царапины закрашиваються спесиальным карандашем, если не вглядоваться то заметно не будет.
Локальная полировка детали - под деталью понимается подкрылок, дверь и т.д.? Если много царапин (до грунтовки) - какой порядок цен на все работы, т.е. в какую сумму уложусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #12 : 26 Сентября, 2006, 09:49 » |
|
Локальная полировка детали - под деталью понимается подкрылок, дверь и т.д.?
Если много царапин (до грунтовки) - какой порядок цен на все работы, т.е. в какую сумму уложусь?
Локальная полировка- это значит если у вас 2-е царапины на капоте например, по полируеться естественно весь капот, т.к. если отполировать только места где у Вас царапины, то будет отличаться будет как якобы пятно, если царапина на бампере то так же полируеться весь бампер. цена уже складываеться 300+300=600 и "-" 5% скидка. Потом после того как Все царапины заполируем, при Вашем желание наносим программу минимум получаеться 2600 "-"(минус скидка) Это все просто пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #13 : 26 Сентября, 2006, 09:57 » |
|
А если подкраска? Там цены какие? И стоит ли красить царапины до грунтовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #14 : 26 Сентября, 2006, 10:00 » |
|
А если подкраска? Там цены какие? И стоит ли красить царапины до грунтовки?
Покраской- Мы не занимаемся! Мы- полировочный центр.  )) Мы можем только подкрасить царапину специальным карандашом. Но это уже все входит в цену. 300р с подкраской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #15 : 26 Сентября, 2006, 10:10 » |
|
Покраской- Мы не занимаемся! Мы- полировочный центр.  )) Мы можем только подкрасить царапину специальным карандашом. Но это уже все входит в цену. 300р с подкраской. Выслал фотки царапин на мыло. А краска цвета под 74U найдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #16 : 26 Сентября, 2006, 10:18 » |
|
Выслал фотки царапин на мыло. А краска цвета под 74U найдется?
Такого цвета у нас нет, придеться Вам самм купить карандаш с таким цветом он стоит в районе 100р продается везде. В любом магазине автохимии. У таких царапин которые вы прислали есть только 3 пути. 1) Забить на это. 2) Сделать то что я написал, т.е. закрасить карандашем. 3) Покраска- но это совсем не бюджетно, но зато все как новое. А те риски и паутины которые то же на фотографии, они спокойно уберутся полировкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rootman
|
 |
« #17 : 26 Сентября, 2006, 10:25 » |
|
Имхо всё это развод на бабки,все эти полировочные программы.Полировку надо делать только в том случае когда кузов потускнел (и это заметно) - да,вот тогда это оправдано.Но обьясните мне зачем вот новую машину то полировать? Да вы небось шлифмашинкой ещё больше лака с новой машины снимите... разве это хорошо? Просто обработать машину составом каким нибудь дорогим этого достаточно,и за кузовом следить и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #18 : 26 Сентября, 2006, 10:33 » |
|
Покраска обойдется в 3000-3500руб за деталь (с подбором цвета). Поэтому этот вариант отпадает как минимум до весны ибо нет смысла краситься перед зимой.  А что будет лучше - закрасить карандашем (может и пузыриться потом) или забить? Точнее - помыть, обезжирить и заполировать, чтобы влага не поступала? Какую программу для моей Ксю лучше (ей уже 7 лет, но юзается 6 лет, состояние можно сказать отличное)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #19 : 26 Сентября, 2006, 10:37 » |
|
Имхо всё это развод на бабки,все эти полировочные программы.Полировку надо делать только в том случае когда кузов потускнел (и это заметно) - да,вот тогда это оправдано.Но обьясните мне зачем вот новую машину то полировать? Да вы небось шлифмашинкой ещё больше лака с новой машины снимите... разве это хорошо? Просто обработать машину составом каким нибудь дорогим этого достаточно,и за кузовом следить и всё.
Откуда столько критики и негатива  Наверно скорее всего от незнания... ИМХО. Во первых - Вы не правы, при неабразивной полировке (защитной) наносится слой вещества, который заполняет царапинки, ризки и микротрещинки, способствуя таким образом защите ЛКП и кузова авто. А кроме того этот слой обладает водоотталкивающими свойствами, что способствует грезеотваливанию в гораздо меньшие сроки, по сравнению с неполированной машиной. Во-вторых на Новую машину наноситься специальный защитный слой, Эпоксидная полировка (первая программа) который защитит Ваше ЛКП от внешних сред и т.п. Делать я это советую всем обязательно. И не надо все на развод списывать, это не так, это действительно нужная штука- поверьте и наносится она в ручную а не машинкой. Такого рода полировку можно делать хоть 10 раз в год, и с ЛКП авто абсолютно ничего не случиться. Если Вы понимаете под полировкой абразивную полировку- то это один из видов полироки и это действительно так абразивную полировку можно делать всего 2-3 раза за всю жизнь авто. А эпоксидная полироль - это и есть профессиональный , а не любительский состав, достаточно дорогой и работающий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rootman
|
 |
« #20 : 26 Сентября, 2006, 10:42 » |
|
Ну вот видите... вручную... значит и я могу без проблем нанести.Да и каждый сможет.А если скажете что за эпоксидная полироль такая - вообще замечательно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #21 : 26 Сентября, 2006, 10:43 » |
|
Покраска обойдется в 3000-3500руб за деталь (с подбором цвета). Поэтому этот вариант отпадает как минимум до весны ибо нет смысла краситься перед зимой.  А что будет лучше - закрасить карандашем (может и пузыриться потом) или забить? Точнее - помыть, обезжирить и заполировать, чтобы влага не поступала? Какую программу для моей Ксю лучше (ей уже 7 лет, но юзается 6 лет, состояние можно сказать отличное)? Программа максимум, бузыриться и ржаветь не будет, т.к. все обезжириваеться (проделывается весь технологический процесс) и наноситься, и закрепляеться на долго, результат виден сразу! Машина будет как новая. Можно и забить  )))))) Дело Ваше! Но в действительности лучше заполировать, тогда никто не осмеляться сказать что Вашем авто 7 лет. По времени выполнения работ 3 программа 4-4.5ч при этом постоянно работают 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #22 : 26 Сентября, 2006, 10:51 » |
|
Ну вот видите... вручную... значит и я могу без проблем нанести.Да и каждый сможет.А если скажете что за эпоксидная полироль такая - вообще замечательно будет  Сейчас я все скажу это никакой не секрет, да действительно, человек может все сделать и сам но для начало нужно это дело уметь, это не просто налил ее на капот и растер, к нам очень много приезжает машин с последствиями неправильной полировки которые приходилось исправлять. Если вы умеете делать это здорово. Но поверьте те кто к нам приезжают - это не значит что они не могут сами заполировать свой авто, просто они предпочитают отдать дело профессионалам своего дела. Я Например умею самостоятельно менять масло, но лично я предпочитаю заплатить 200р и мне его поменяет человек который уже не первый раз это делает и которому я больше доверяю. Просто у нас В России с полировкой народ сталкиваеться когда совсем уже дело плохо, а про защитную даже никто не слышал, в лучшем случае народ покупает любительские полироли в магазинах авто химии за 300р но это все полное г... т.к через 2-3 неделе эфект от них пропадает, что не скажешь про професссиональную полироль, в Европе защитная полироль это так же как у нас ТО. Они все ее делают, и очень редко делают абразивную полироль, а у нас все в точности наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #23 : 26 Сентября, 2006, 10:54 » |
|
А если скажете что за эпоксидная полироль такая - вообще замечательно будет  Наш полировочный центр используются материалы немецкой фирмы Адольф ВЮРТ. сюда -- http://wueko.wuerth.com/Это продукция профессионального применения поэтому не ищите ее в автомагазинах Объясняю как найти продукцию которую пользуем: Заходите на сайт, выбираете язык (русского нет!) немецкий по умолчанию выскакивает, английский, французский, испанский. Далее в окне "поиск продукта" набираете цифровой код - артикул и кнопку "GO!" Для нормальной работы с сайтом необходимо поставить дополнительную программу АДОБ АКРОБАТ (бесплатная) для чтения PDF файлов 1 Скоростная паста 893 153 2 Очиститель кузова 983 471 3 Высокоглянцевая паста 893 154 4 Антибликовая (ФИНИШНАЯ) паста 893 155 5 Полимерная защита 893 158 6 Очищающие салфетки 899 900 106 7 Круги полировальные 585 26 130, 585 28 130, 585 135 8 Собственно полироль 8930126 Используется полировальная машинка Hitachi SP-18 http://www.moscow-proff.ru/details-1318.html -- Здесь инфа о ней Для тех кто не знает аглицкий есть русскоязычный сайт ВЮРТ - Русь сюда -- http://www.wurth.ru/ Информация на нем крайне скудная и неполная (но зато все по русски) Очевидно интересует сама полиролька? вот по русски http://www.wurth.ru/katalog/1064.htm
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2006, 10:58 от pashker »
|
|
|
|
|
Профессионал

|
 |
« #24 : 26 Сентября, 2006, 10:59 » |
|
То есть с собой брать машину и подкраску в цвет (или подкраска у Вас найдется, нужен вишневый металлик, даже бы сказал темно-вишневый металлик)?
Стоимость будет 5000руб "-" скидки? Это предложение действует ("В период с 22.09.2006г. по 22.10.2006г. ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 15% НА ЛЮБЫЕ виды работ.")?
P.S. У меня до сих пор никто не верит, что машина 99года. Ржавчины нет, ходовая почти новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #25 : 26 Сентября, 2006, 11:07 » |
|
То есть с собой брать машину и подкраску в цвет (или подкраска у Вас найдется, нужен вишневый металлик, даже бы сказал темно-вишневый металлик)?
Стоимость будет 5000руб "-" скидки? Это предложение действует ("В период с 22.09.2006г. по 22.10.2006г. ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 15% НА ЛЮБЫЕ виды работ.")?
P.S. У меня до сих пор никто не верит, что машина 99года. Ржавчины нет, ходовая почти новая.
Да нексия вообще аболденная и неубиваемая машина.  )) Значит так. Вы приезжаете в магазин авто химии Вам дают большой буклет с цветами и вы с ним подходите к своему авто и точ в точ подбираете цвет, на этом цвете написан номер, вы его запоминаете говорите продавцу и покупаете за 100р Выглядит он как маркер, никаких "кисточек", "Губных помад" покупать не надо... До 22 октября у нас акция и на все работы скидка 15% Предложение действует. После 22 октября скидка 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #26 : 28 Сентября, 2006, 15:10 » |
|
Хочу расказать, как происходит процес записи? Работаем мы только!!! По записи. Вы звоните и говорите когда Вы хотите приехать и Вас записывают. Например на 13 00. К большому сожалению мойки у нас нет, точнее есть но тот бокс который мы орендуем, нам там не разрешают мыть. Мойка находится в 800м от нас чуть дальше по ул Горбунова в центр. Там через 800м будет Большая надпись Мойка. Мойка- хорошая но она не "наша" Она просто ближайщая. Вы там моетесь и приезжаете к нам. Основная цель этой мойки - это убрать основную грязь. Потом когда Вы приедите к нам мы всеравно еще раз 10 всю ее протрем, обезжирем и начнется весь технологический процесс. По этому в 13 00 надо быть уже на чистом авто. Мы обыкновенный полировочный центр, с профессиональным оборудованием, полиролями, и работниками, которые проходили стажировки и мастер класс у специалистов фирмы «Adolf Wurth GmbH&Co. KG» . Отличаемся от других полировочных центров не только более дешевой ценой, но и высоким уровенем качества выполнение работ. Мы еще небольшая компания и сотруднячием со многими интернет клубами и 80% клиентов- это друзья и хорошие знакомые наших клиентов. Поверьте качество наших работ ни чуть не уступает а может и превосходит другие известные полировочные центры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luck
Гонщик

|
 |
« #27 : 28 Сентября, 2006, 15:36 » |
|
По поводу необходимости полирования лично у меня сомнений нет - дело благое. Вопрос в другом - кто, за что и чем отвечает? Что даете в качестве гарантии? Одно дело, когда "Вася с Петей" в гараже Васиного папы дельце решили организовать и совсем другое, зарегистрированная фирма с правом заниматься данной трудовой деятельностью. Ваша деятельность законна? Номер лицензии?
|
|
|
|
|
|
Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #28 : 28 Сентября, 2006, 15:47 » |
|
По поводу необходимости полирования лично у меня сомнений нет - дело благое. Вопрос в другом - кто, за что и чем отвечает? Что даете в качестве гарантии? Одно дело, когда "Вася с Петей" в гараже Васиного папы дельце решили организовать и совсем другое, зарегистрированная фирма с правом заниматься данной трудовой деятельностью. Ваша деятельность законна? Номер лицензии?
Гарантию на полироль дает производитель ее, в том что мы используем оригинальную полироль - это факт, т.к. закупаем мы ее в одном существующем месте в Москве у немецкого представителя, все накладные и т.п есть.. Гарантию на работу даем мы. Все происходит на ваших глазах, в вашем писутствии, результат виден сразу, работаем мы не первый год просто у Вас в клубе совсем недавно появились. Если вы довольны результатом, то соответственно работа выполнена отлично. В случае брака- хотя мне такие случаи у нас не известны, тьфу, тьфу, тьфу, скорей к нам приезжали после неудачной самостоятельной полировки и приходилось это исправлять. Мы полностью компенсируем любые увечья принесеные нами. Расплачиваетесь вы только после того как Вас все устроило и работа сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashker
Стажер

|
 |
« #29 : 02 Октября, 2006, 00:34 » |
|
Вот еще несколько фоток нашей работы. Боремся с царапинами. Повторяю, что полировкой можно убрать абсолютно все царапины, риски, полосы, паутины. если они не до грунта. Вот примеры.   Немножко поколдую...  Вот она исчезла.   Вот еще Это было  Так стало.  Было  Стало  Большие фотографии в оригинальном(большом) размере можно посмотреть тут -- http://photofile.ru/users/pavel375/2068227/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|