Лидер продаж Нексия в СПб, Элан-Моторс 331-90-00
Сервис нексия-ремонт.рф(Москва, ВАО)
Выбор тормозных колодок для Daewoo Nexia
Партнер клуба в Санкт-Петербурге  (812) 334-44-12
Продажа и обслуживание автомобилей, запчасти
www.ask-auto.ru       для участников клуба - СКИДКИ

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Встреча форума на Проектируемом проезде каждую пятницу в 21-30
   Форум   ПоискФотогалерея Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Great Wall Hover H3 VS Chery Tiggo

(Прочитано 4058 раз)
Ксюховод 42
Семьянин

Модель: нексия N-150
Двигатель: DONC, 109 лс

« : 08 Января, 2012, 17:22 »

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
собсвенно вопрос такого плана:
сейчас в семье два автомобиля нексия 2010 г.в.
и УАЗ 1998г.в.
на нексии езжу всегда, люблю эту машину, она меня всем устраивает. После всех добавлений в машине тепло, светло все мигает, светится и работает.
на УАЗике езжу только летом по лесам, полям, болотам и т.п. и еще на дачу (на Ксю не проедешь) Тоже произведен легкий апгрейд (самоблоки в мосты, и набор для преодоления бездорожья в багажник), тоже люблю и тоже все устраивает
обе машины взяты новыми, сейчас в отличном состоянии, их не доверял никому и дороги их знаю до метра но учитывая общее подорожание, налоги, сборы и т.п. задумался- может поменять их на одну универсальную (новую) доплатив разницу, что в итоге сократит срасходы на содержание. Имидж марки и скорость передвижения для меня вещь несущественная, главное чтобы аппарат был понадежней. Выбрал в приципе из двух самых бюджетных вариантов. Great Wall Hover H3  и  Chery Tiggo
Great Wall Hover

Chery Tiggo

Ваше мнение? К чему склонится в итоге.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 18:49 от Ксюховод 42 » Записан

s3.14rt
Модератор

Модель: Mercedes-Benz C180
Двигатель: 111, 122 лс

« #1 : 08 Января, 2012, 17:25 »

Зачем тебе всякие китайские подделки?
Alex_Bandit
Профессионал

Модель: eNOTE
Двигатель: 1.4, 88 лс

« #2 : 08 Января, 2012, 17:35 »

uaz patriot diesel Smiley

все сказанное ИМХО и основано на личных ощущениях!

http://www.youtube.com/watch?v=cHBUrr01D80
cyxapuk
Профессионал

Модель: Sexia

« #3 : 08 Января, 2012, 17:38 »

Зачем тебе всякие китайские подделки?
лучше Rav 4 бу за эти деньги
ну это моё личное мнение
и для трассы хорош и можно в лес сгонять

Не откладывай на завтра ту, которую можно сегодня...
Лёхa
Профессионал

Модель: Ш-Нива (служебка)

« #4 : 08 Января, 2012, 17:39 »

ховер судя по форуму не ломучий и есть много аналогов запчастей. Тигго вроде только переднеприводный - смысл его брать?
Ксюховод 42
Семьянин

« #5 : 08 Января, 2012, 17:50 »

Тигго вроде только переднеприводный - смысл его брать?
Обе машины ПОЛНОПРИВОДНЫЕ
лучше Rav 4 бу за эти деньги
б\у не рассматриваю в принципе (см.первый пост)

uaz patriot diesel
Зодоровый для города, апгрейдить для бездорог надо, по хорошей дороге болтает, Качество не очень - короче на универсальную машину не подходит.

cyxapuk
Профессионал

« #6 : 08 Января, 2012, 17:55 »

Нива шевролет

s3.14rt
Модератор

« #7 : 08 Января, 2012, 18:02 »

Обе машины ПОЛНОПРИВОДНЫЕ

б\у не рассматриваю в принципе (см.первый пост)

Монетку тогда кинуть можно, будет честно!
Лёхa
Профессионал

Модель: Ш-Нива (служебка)

« #8 : 08 Января, 2012, 18:03 »

Нива шевролет
или рено дастер, но судя по ажиотажу ждать его придется долго
Ксюховод 42
Семьянин

« #9 : 08 Января, 2012, 18:07 »

Нива шевролет
Юзал, маловато будет. С родным двиглом  овощ.  Сыпется ( у друга годичная). Цена в базе запредельная, а с кондюком и электропакетом воошпе! С опелевским двигуном-несоразмерно дорого.

cyxapuk
Профессионал

« #10 : 08 Января, 2012, 18:09 »

бери ховер

s3.14rt
Модератор

« #11 : 08 Января, 2012, 18:14 »

бери ховер

Не Рамиль, пусть лучше монетку кидает - честнее будет!
SamXX1
Семьянин

Модель: CLK.C230k.W208.193л

« #12 : 08 Января, 2012, 18:15 »

Не связывайся с картонными КИТАЙЦАМИ,подкопи,займи на КОРЕЙЦА.

Daewoo Nexia.GL.2003г-была.
MB.CLK-230k.W208.Elegance.АКПП.193л.
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Узбековод☺
Профессионал

Модель: Nexia GLE
Двигатель: G15MF 1.5, 75 лс

« #13 : 08 Января, 2012, 18:16 »

скажу сразу, что про Тигго ничего не знаю.
недавно массу отзывов о Ховрентии прочел. опираясь чисто на внешность - конечно Ховр. салон тоже очень даже, а сейчас пошел от Грейт Волл5 с большим монитором.
чаще всего народ пишет о незначительных косяках в отказе элстподъемников и проч. из всех минусов обнаруженных владельцами я прочитал о слабоватом движке для обгонов, но это, как думаю, каждому свое. чиповка прибавляет 11-13 коней, особо погоду не делает, но все лучше. также люди обнаруживают иногда течь воды над задним стеклом, не всегда ровно подогнанные кузовные детали, небольшую вибрацию ручки КПП и проч. из плюсов - низкий расход топлива, высокая проходимость, комфорт, хорошая комплектация по данной цене в сравнении с конкурентами.
резюме: я бы взял Ховрентия.

Не уверен??? Не обгоняй!!!
cyxapuk
Профессионал

« #14 : 08 Января, 2012, 18:17 »

Не Рамиль, пусть лучше монетку кидает - честнее будет!
Cheesy Cheesy Cheesy и то и то шлак

s3.14rt
Модератор

« #15 : 08 Января, 2012, 18:18 »

Ага Wink ...
tip
Профессионал

« #16 : 08 Января, 2012, 18:30 »

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
собсвенно вопрос такого плана:
сейчас в семье два автомобиля нексия 2010 г.в.

и УАЗ 1998г.в.

на нексии езжу всегда, люблю эту машину, она меня всем устраивает. После всех добавлений в машине тепло, светло все мигает, светится и работает.
на УАЗике езжу только летом по лесам, полям, болотам и т.п. и еще на дачу (на Ксю не проедешь) Тоже произведен легкий апгрейд (самоблоки в мосты, и набор для преодоления бездорожья в багажник), тоже люблю и тоже все устраивает

обе машины взяты новыми, сейчас в отличном состоянии, их не доверял никому и дороги их знаю до метра но учитывая общее подорожание, налоги, сборы и т.п. задумался- может поменять их на одну универсальную (новую) доплатив разницу, что в итоге сократит срасходы на содержание. Имидж марки и скорость передвижения для меня вещь несущественная, главное чтобы аппарат был понадежней. Выбрал в приципе из двух самых бюджетных вариантов. Great Wall Hover H3  и  Chery Tiggo
Great Wall Hover

Chery Tiggo
.
Я бы смотрел на ховер во первых судя по отзывам(в том числе и друзей ездящих на них) весьма надёжный(есть мелкии косяки но всё решаемо без особых головняков), во вторых ховер всё же рамник и слизан с весьма не плохой машины(исудзи аксиом) с полноценным полным приводом и приличной проходимостью.   Тиго же это не очень удачный клон рав4(который сам по себе не очень пригоден для приличного бездорожья) а это несущий кузов и не очень качественно сделанная система полного привода(частенько встречалось биение на высоких скоростях) да и салон у тиго поменьше. Ну и естественно купив любой из этих авто надо его сразу антикорить(качество метала и окраски не очень(на уровне нексий).
SamXX1
Семьянин

« #17 : 08 Января, 2012, 18:45 »

Стопудово!
скажу сразу, что про Тигго ничего не знаю.
недавно массу отзывов о Ховрентии прочел. опираясь чисто на внешность - конечно Ховр. салон тоже очень даже, а сейчас пошел от Грейт Волл5 с большим монитором.
чаще всего народ пишет о незначительных косяках в отказе элстподъемников и проч. из всех минусов обнаруженных владельцами я прочитал о слабоватом движке для обгонов, но это, как думаю, каждому свое. чиповка прибавляет 11-13 коней, особо погоду не делает, но все лучше. также люди обнаруживают иногда течь воды над задним стеклом, не всегда ровно подогнанные кузовные детали, небольшую вибрацию ручки КПП и проч. из плюсов - низкий расход топлива, высокая проходимость, комфорт, хорошая комплектация по данной цене в сравнении с конкурентами.
резюме: я бы взял Ховрентия.

Да пирчем здесь дешевая цена? Ты-же не носки покупаешь,испачкал выбросил.Китайский конструктор,трахайся потом с ним,сам-же пишешь,стеклоподъемники глючат,вибрация,стекла неплотно,текут, жвачкой залеплять.И это новая,а через год, я боюсь себе представить. Взгляни ценники на Б/У, год машине,а ценник на 50% минус.И ни кому,не надо.

Alex_Bandit
Профессионал

Модель: eNOTE
Двигатель: 1.4, 88 лс

« #18 : 08 Января, 2012, 18:48 »

апгрейдить для бездорог надо, по хорошей дороге болтает, Качество не очень - короче на универсальную машину не подходит.
а на ховер даже апгрейда не найти, а без апгрейда он не сможет с дизельным патриотом тягаться! да и про качество - китай не лучше нашего!

все сказанное ИМХО и основано на личных ощущениях!

http://www.youtube.com/watch?v=cHBUrr01D80
s3.14rt
Модератор

« #19 : 08 Января, 2012, 18:53 »

Я бы смотрел на ховер во первых судя по отзывам(в том числе и друзей ездящих на них) весьма надёжный(есть мелкии косяки но всё решаемо без особых головняков), во вторых ховер всё же рамник и слизан с весьма не плохой машины(исудзи аксиом) с полноценным полным приводом и приличной проходимостью.   Тиго же это не очень удачный клон рав4(который сам по себе не очень пригоден для приличного бездорожья) а это несущий кузов и не очень качественно сделанная система полного привода(частенько встречалось биение на высоких скоростях) да и салон у тиго поменьше. Ну и естественно купив любой из этих авто надо его сразу антикорить(качество метала и окраски не очень(на уровне нексий).

Про тиго (или как там сейчас это называется) знаю, что это какой-то яростный шлак, по качеству на уровне Таврии и М-2141 в самые лихие годы их производства.

Про большой забор - ну вот один знакомый юзает, вроде трехлетка, кузов сгнил нафиг, редуктор (или коробка) воет уже и.т.д. - короче в мартеновскую печь ему уже дорога. Не продашь ведь это чудо.

Китайский конструктор,трахайся потом с ним,сам-же пишешь,стеклоподъемники глючат,вибрация,стекла неплотно,текут, жвачкой залеплять.И это новая,а через год, я боюсь себе представить. Взгляни ценники на Б/У, год машине,а ценник на 50% минус.И ни кому,не надо.

Да. Именно так все оно и есть!
tip
Профессионал

« #20 : 08 Января, 2012, 18:56 »

а на ховер даже апгрейда не найти, а без апгрейда он не сможет с дизельным патриотом тягаться! да и про качество - китай не лучше нашего!
Тягатся в чём?
Да и про апгрейт ты вот этому человеку расскажи он посмеётся
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/2466100/
или ему http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/pilot613/
tip
Профессионал

« #21 : 08 Января, 2012, 18:59 »

Про тиго (или как там сейчас это называется) знаю, что это какой-то яростный шлак, по качеству на уровне Таврии и М-2141 в самые лихие годы их производства.

Про большой забор - ну вот один знакомый юзает, вроде трехлетка, кузов сгнил нафиг, редуктор (или коробка) воет уже и.т.д. - короче в мартеновскую печь ему уже дорога. Не продашь ведь это чудо.

Да. Именно так все оно и есть!
Друган 4 года юзает ховера пробега уже за 150 штук проблем нет его всё устраивает. Что до гнилья так это как следить за кузовом я тоже видел ховер с ржой вокруг хрома(того где номер) а у другана всё в порядки(два раза антикорил его).
s3.14rt
Модератор

« #22 : 08 Января, 2012, 19:07 »

Друган 4 года юзает ховера пробега уже за 150 штук проблем нет его всё устраивает. Что до гнилья так это как следить за кузовом я тоже видел ховер с ржой вокруг хрома(того где номер) а у другана всё в порядки(два раза антикорил его).

Ну спорить не буду.

Могу сказать  только от том, что сам видел. Там, кстати не ховер, а сейф (или как-то так называется машина) как  4runner выглядит. Но не думаю, что сильно велика разница между моделями большого забора
Узбековод☺
Профессионал

« #23 : 08 Января, 2012, 19:08 »

Стопудово!Да пирчем здесь дешевая цена? Ты-же не носки покупаешь,испачкал выбросил.Китайский конструктор,трахайся потом с ним,сам-же пишешь,стеклоподъемники глючат,вибрация,стекла неплотно,текут, жвачкой залеплять.И это новая,а через год, я боюсь себе представить. Взгляни ценники на Б/У, год машине,а ценник на 50% минус.И ни кому,не надо.
ну если ты такой умный, - предложи что-нибудь лучшее для автора (а если ты видел он хочет НОВУЮ) по такому соотношению цена-качество

tip
Профессионал

« #24 : 08 Января, 2012, 19:10 »

Ну спорить не буду.

Могу сказать  только от том, что сам видел. Там, кстати не ховер, а сейф (или как-то так называется машина) как  4runner выглядит. Но не думаю, что сильно велика разница между моделями большого забора
Ну фиг знает те же диры3,5 дофига у нас ржавых ездит а ховеры ржавые очень редки(я один раз только видел). Возможно от того что ховеры в основном личные авто а всякие диры, сейфы берут для работы.
SamXX1
Семьянин

« #25 : 08 Января, 2012, 19:12 »

Тягатся в чём?
Да и про апгрейт ты вот этому человеку расскажи он посмеётся
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/2466100/
или ему http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/pilot613/
Ну-да,купи Ховера,вбей в него бабла(еще одного Ховера),и антикорь его каждый сезон,и будет тебе СЧАСТЬЕ?

SamXX1
Семьянин

« #26 : 08 Января, 2012, 19:16 »

ну если ты такой умный, - предложи что-нибудь лучшее для автора (а если ты видел он хочет НОВУЮ) по такому соотношению цена-качество
Я уже писал выше.

s3.14rt
Модератор

« #27 : 08 Января, 2012, 19:35 »

предложи что-нибудь лучшее для автора (а если ты видел он хочет НОВУЮ) по такому соотношению цена-качество

Отношение цена-качество лучшее будет здесь, а не у китайцев.
tip
Профессионал

« #28 : 08 Января, 2012, 19:41 »

Ну-да,купи Ховера,вбей в него бабла(еще одного Ховера),и антикорь его каждый сезон,и будет тебе СЧАСТЬЕ?
Зачем? Он и в стоке нормальный а ссылку дал на то что его нельзя агбрейдить. А нексию прям антикорить не надо. Всё то же самое.
Узбековод☺
Профессионал

« #29 : 08 Января, 2012, 19:44 »

Отношение цена-качество лучшее будет здесь, а не у китайцев.
можно ещё и кайенчик посоветовать Smiley

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: