ну конечно, кто бы сомневался! это у других так, а вот у тебя все отлично! видимо эксклюзивно для тебя возят!Цитата:
Сообщение от Kolyn
Вид для печати
ну конечно, кто бы сомневался! это у других так, а вот у тебя все отлично! видимо эксклюзивно для тебя возят!Цитата:
Сообщение от Kolyn
вот только Россия далеко не Люксемберг, а склад как правило в Москве или ПитереЦитата:
Сообщение от Kolyn
Вы на самом деле такой тупой или специально придуриваетесь ? ;D Я спрашивал- БЫЛИ ЛИ ВЫ В ТЕХ МАГАЗИНАХ ? ;DЦитата:
Сообщение от Kolyn
ИНКОМ обанкротился из-за того, что торговал Джилли ??? ;D Тогда понятно, почему этим хламом почти никто и не торгует.Цитата:
Сообщение от Kolyn
Это, случайно, был не Юрий Карлович ?Цитата:
Сообщение от Mister
Нет, не он. Просто у владельцев китайавто судьбы схожи. ;DЦитата:
Сообщение от Андрей
Ну вы же спец. Да и я не раз объяснял. У Юрия Карловича другая машина.Цитата:
Сообщение от Андрей
Вас уже можно называть ЛЖЕЦ?????
Фото машины из соседнего двора мы не увидим?
Ну кто бы спорил? Естественно, что склады не раскидывают по всей России. У других иномарок тоже самое. Главное, что запчасть ждать недолго. Если она находится у дилера, то сразу, а если что то более редкое и редко ломающееся, то ожидать не месяцами, а днями, в зависимости от удаленности от Москвы.Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Про ВАЗ то я тут не говорю. У ВАЗа запчасти на каждом углу. Во первых потому что машина Российская и массовая, во вторых ломается непредсказуемо, а значит запчасти почти все нужны.
А вы читать не умеете или тоже придуриваетесь? Я написал, что не был. Проверить может только тот, кто там живет. Я по-моему ясно написал об этом наш милый ЛЖЕЦ.Цитата:
Сообщение от Андрей
Ты про что? Я что то не совсем понял? У меня не Отака.Цитата:
Сообщение от Alex_Bandit
На счет поломок, то у меня только термостат зависал и его на сервисе у дилера поменяли сразу. Я не ждал месяцами. Но не исключаю вариант, что какая то редкая эксклюзивная запчасть может потребовать ожидания.
Если три года назад ситуация была одна, то это не значит, что сейчас тоже самое. Растет количество машин, открывается представительство, появляется центральный склад запчастей в России. Мир не стоит на месте. Китайские производители тоже. Улучшают сервис, увеличивают количество дилеров и сервис центров.