тоже бардачок отвалился)тоже горит Чек Енджин)дверь эта закрывается канешна но хуже всех остальных почемут(((((
Вид для печати
тоже бардачок отвалился)тоже горит Чек Енджин)дверь эта закрывается канешна но хуже всех остальных почемут(((((
а у меня все класс!
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/55879.htm?60
вот решение с бордачком!
обнаружил сегодня течь радиатора, по шву около краника слива ОЖ. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОВОД ИДУЩИЙ К ДАТЧИКУ КОЛЕНВАЛА И ПРОВОД ИДУЩИЙ К ЛЯМБДА ПРОХОДИТ БЛИЗКО К ВЕНТИЛЯТОРУ ОХЛАЖДЕНИЯ, У МЕНЯ ОН ПОПАЛ НА ЛОПАСТИ И ПОВРЕДИЛАСЬ ИЗОЛЯЦИЯ!!!МОЖЕТ И ОТОРВАТЬ!!!пробег 33000км, машине 1,5 года
Сегодня купил багажник - есть в свободной продаже! (продавец лично вышел посмотреть на машину - видимо у него этот комплект давно лежал)- теперь можно возить пластиковые трубы.
Поскольку проблема с лопнувшими задними стеклами перешла на ксю со старичка кадета (у знакомого лопнуло прямо возле моего дома) я ее решил радикально - КАСКО. 3,85% от стоимости - и спим и ездим и гуляем совершенно спокойно.
А бардачок крепится на солидных кронштейнах - быстрее сам бардачок переломится - видно работают на заводе над ошибками, что внушает оптимизм.
а где такие цены на каско?Цитата:
Сообщение от alex218
Республика Беларусь г.Минск Белгосстрах
повезло Вам, у меня вышло почти 10% от рыночной стоимости авто
на ямах и лежачих полицейских в передней подвеске какой то звенящий металический звук, похожее на вибрацию листа железа. Как думаете, стоит на диагностиу ехать или это защита дребезжать начала? Кроме этого звука, к подвеске претензий нет (надеюст и не будет)
скорее всего это дребезжит глушитель об защиту. сними защиту и подогни ее в районе глушителя.на защите будут видно где трутся глушак