5 лет назад )))))))
Вид для печати
5 лет назад )))))))
ну дык=)припозднился малость=)Цитата:
Сообщение от Tyumen
Подскажите, пожалуйста. Сегодня решил все сальники и прокладки в коробке поменять. Стал разбирать и сразу вопросы. Как сальники в редукторе поменять? Уж как то они там запрессованы интересно. И как корпус левого подшипника вынуть? С правым проблем нет открутил фланец и всё. А с левым не знаю как быть - ведомую шестерню от дифференциала не хочется откручивать.
фланцы откручивать не надо -большим вообще регулируется натяг подшипников дифференциала.Цитата:
Сообщение от МайклС
Вопрос к тем,кто справился с плохим включением первой передачи.Мастер сервиса посоветовал сменить 901 479 31 Шток механизма переключения передач.К нему крепится вертолет и в этом месте крепления приличный люфт(вертолет новый).Кто менял сию деталь?
Да, мне в сервисе меняли эту деталь вместе с вертолётом. Неделю ездил нарадываться не мог, а потом всё опять началось.Цитата:
Сообщение от ZASHITNIK
Так нужно опять к ним с претензией,должны исправить.За неделю не могло же износиться.Цитата:
Сообщение от МайклС
а у меня все нормально включаются,вот ток с 3ей када на на 2ю пытаешься переключится возникают проблемки,никак не могу вторую включить,оч туго включается
Да ну их... Говорят коробку надо перебирать. Разводилы.Цитата:
Сообщение от ZASHITNIK
Ребят, помогите советом.
Например идешь на разгон со светофора 1-2-3-4(передачи) все норм втыкаются. А вот если к примеру едешь на 4ой, впереди ямка или леж.полицай притормаживаешь до 10-15 км.ч, пытаешься включить 2ую, а она нихрена не втыкается, перегазовки,двойной выжим не помогают, не втыкается, только когда другую передачу какую нить включишь (3 или 4), а затем нормально втыкается. То же самое с первой и задней передачей. Че такое не пойму. А 3,4, и 5 нормально включаются всегда. Попробовал на месте повтыкать передачки, вроде по первому кругу норм втыкаются все передачи, а уже со второго 1 и 2 начинают мозг Е.....
Склоняюсь что всему виной вертолет, но чет кое какие сомнения у меня по его поводу