При бюджете в 100 к/рублей вё будет ХЛАМ!
Вид для печати
При бюджете в 100 к/рублей вё будет ХЛАМ!
Да пофигу на жиклеры и на ускорительный насос, ставится либо новый карб за пятеру, либо вообще простейшее гбо и ездится спокойно. У меня во владении была поджопная волга 24-10, и весь мой мотопарк 9 штук мотоциклов все карбюраторные, никаких проблем, ни-ка-ких! С инжекторным тазом геморроя будет больше, там насос, форсунки, мозги, датчики в хз каком состоянии, а моторная коса вообще редкость, пойди всю проводку перетряхни если вдруг где косяк. Не, за старый таз я однозначно за карб.
Блин, я не знаю, как надо менять ступичные, чтоб они 10к ходили. Можт молотком? Жигули же, и так сойдет...
Не, при бюджете в 100к я однозначно за переднеприводный ваз, но это мое мнение. У меня подруга щас с таким бюджетом первую машину берет, я не против нексии (она хочет ее, глядя на меня), но с ремонтом будет беда если что.
Кстати, по городу москве и области последнее время наблюдаю много ухоженных, чистеньких и ровно работающих-тихо едущих восьмерок и девяток. Крызис по ходу, народ ездит на чем может, попутно шаманя. Ну и я уже рассказывал, как в Германии по дороге в Рим встретил вылизанную восьмерку с московскими номерами, ехавшую в Марсель?
При покупки бюджетного хлама нужно иметь от 30% суммы от стоимости для поддержания, восстановления и пр. расходы,
Сколько раз машины, в которых я ехал пассажиром (разные виды Жигулей, Волг и Москвичей) вставали посреди дороги из-за того, что в карбе что-то забилось, образовался конденсат или еще какая-то неведомая хрень приключилась. Карбы в силу своей конструкции не могут быть надежными, в них всегда надо лазить.
Тогда не думай, ищи нексию, но вложиться надо будет.