Знаю об нем. Его первый раз развели неплохо, но видать не понял и пошел на второй круг...Цитата:
Сообщение от Токарь
Хотя с ним вроде бы и договорились, но хозяин барин...
Вид для печати
Знаю об нем. Его первый раз развели неплохо, но видать не понял и пошел на второй круг...Цитата:
Сообщение от Токарь
Хотя с ним вроде бы и договорились, но хозяин барин...
здрасти)...а первое ТО в югаске в салоне если делать скока денег возьмут сервисмены никто незнает?
в юганске не знаю,а в сургуте около 6000,если по гарантии,а так раза в два с половиной дешевле.
а вообще почитай ,что там в первом ТО ---ЗАМЕНА МАСЛА И ФИЛЬТРА и внешний осмотр....так что думай сам.
ого....6 рублей дороговато....походу спрыгну я с гарантии...)))Цитата:
Сообщение от Евген с севера
В Сургуте Егор недавно проходил.Цитата:
Сообщение от barsikoz
Борис, отлистни данную тему на четыре страницы назад. Там те же вопросы по поводу первого ТО обсуждались. Глянь может чего полезнго для себя найдешь.Цитата:
Сообщение от 13ader
О хоть кто то с Пойково появился, приветствую.Цитата:
Сообщение от barsikoz
kookabura
у меня Ксюха 2004 года. Без обработки. По низу передних дверей ржа немного есть. Появилась с год назад. Машина живёт на улице.
Уж если будешь делать антикор - то делать по совести надо. Вскрывать всё. Иначе можно и не заморачиваться. Как я
Защита вещь нужная. По зиме особенно нексия частенько кочки цепляет. Конечно без защиты мож и цеплять нечему было бы )) Но минимум 1 раз она меня спасла - напоролся на кусок трубы торчащий из земли. Быть бы с пробитым картером, а так - царапина на защите и сдёрнутый бензиновый шланг обратки.
Молдинги я бы не трогал. Начнут облезать тогда и будешь думать.
Уплотнители на дверях тоже по необходимости. Будет поддувать - поставишь. У меня лично не дует.
А вот салонный фильтр поставь сразу.
Ещё можно утеплитель под капот и масло в коробке заменить на более вязкое - для наших зим.
Сегодня забрал машинку, правда не с Челябы а с Кургана. GL вишневая, можете поздравлять )))
поздравляю!!!!!теперь ты нексиавод!![]()
Точно ) Спасибо ) Сразу удивило 2 вещи, сцепление вообще короткое, и схватывает совсем в начале, и самое главное - почему то обороты медленно спадают, по оборотам это нормально или нет ?Цитата:
Сообщение от kisson