Черный список Волгоградских заправок, СТО, автомагазинов и т.п.
Цитата:
Сообщение от 252
Пожалуйста, вон карту выложил. Заправлялся на всех настоящих лукойлах в городе, везде было "Лукойл. АЗС № такая то".
не, я не спорю, что из этого списка заправки все лукойловские... в жирновске буду, сфоткаю заправку лукойла, которая есть в этом списке... но там никто из городских не заправляется на ней - фильтр сразу под замену после заправки на ней. Там даже колонки стоят из тех, которые могли вручную работать при отключении света 
Цитата:
Сообщение от solaris
не, я не спорю, что из этого списка заправки все лукойловские... в жирновске буду, сфоткаю заправку лукойла, которая есть в этом списке... но там никто из городских не заправляется на ней - фильтр сразу под замену после заправки на ней. Там даже колонки стоят из тех, которые могли вручную работать при отключении света

Да ладно - никто не заправляется. При въезде в Жирновск, действительно, есть Лукойловская заправка со старыми колонками, но как раз на ней все и заправляются, потому что она одна там. Вторая ближайшая, находится по дороге на Рудню. Кстати, я в Жирновске заправлялся пару раз на полный бак, и все нормально, никаких поломок и изменений в работе двс
Цитата:
Сообщение от Space
Да ладно - никто не заправляется. При въезде в Жирновск, действительно, есть Лукойловская заправка со старыми колонками, но как раз на ней все и заправляются, потому что она одна там. Вторая ближайшая, находится по дороге на Рудню. Кстати, я в Жирновске заправлялся пару раз на полный бак, и все нормально, никаких поломок и изменений в работе двс
поверь, больше не повторяй такое... я там жил, часто и сейчас бываю, и родители там живут. поэтому знаю о чем говорю... москвич, ниву да и другую машину, которую хозяин не уважает, там заправлять можно... хотя твое дело...
а та, о которой ты выразился "вторая ближайшая", находится в километре на горе... там даже очереди на колонку бывают
.
Хлопцы, не спорьте. Если сильно надо, могу супругу попросить принести с работы список всех Лукойловских (официальных, настоящих, кому как) заправок. Про 3%, я так понял, что если заправляешь определенное количество (сколько точно не помню) литров и скидка увеличивается до 5%.
Нифига. Заправляюсь по Ликарду четвёртый год. Каждый раз до полного бака. Литров 200 в месяц - 3%
Антох, у них с этого года новые правила какие-то. Я забыл
мне в центральном офисе пояснили, что акция ликард закончена, изменений и дополнений не ожидается. разве что-то новое москва придумает, но пока не слышно даже намеков.
Цитата:
Сообщение от 252
Нифига. Заправляюсь по Ликарду четвёртый год. Каждый раз до полного бака. Литров 200 в месяц - 3%
Мне моя когда карту принесла что-то объясняла про эти 5%, я так и не понял. Сильно надобности нет. Я по ней редко заправляюсь.
Привет соседи! Зато у вас бенза наливают нормально, по сравнению с нашими ЛуХойлами! Заправлялся как-то на ул.Ангарской, претензий не имею!
По ЛУКОЙЛовским картам...
http://club-lukoil.ru/nijvolga/
Если не изменяет память, обменяла старую карту на новую в том году.