Без регистрации не канает. Зарегистрируйся и голосуй!Цитата:
хотел проголосовать за наших Прекрасных Дам, а там выскакивает " ошибка"-вы уже голосовали. бред какой то!!!???
Вид для печати
Без регистрации не канает. Зарегистрируйся и голосуй!Цитата:
хотел проголосовать за наших Прекрасных Дам, а там выскакивает " ошибка"-вы уже голосовали. бред какой то!!!???
Думаю не выйдет...если бы наш форум этот конкурс придумал, то 100 пудов бы ваиграли, а там разные подтасовки можно сделатьЦитата:
конечно не подкачали мы в вас и несомневались но уж очень хочется чтоб девушки нашева клуба победили!!!
Но на данный момент я нами довольна! ДЕВЧАТА www.nexia-club.ru СУПЕР!;D
ты как всегда вовремя и по делуЦитата:
Без регистрации не канает. Зарегистрируйся и голосуй!
спасибо.
Мася, все будет честно - никаких подтасовок! И я и Макс это обещаем!!!Цитата:
Думаю не выйдет...если бы наш форум этот конкурс придумал, то 100 пудов бы ваиграли, а там разные подтасовки можно сделать
Но на данный момент я нами довольна! ДЕВЧАТА www.nexia-club.ru СУПЕР!;D
постараемся сделать все, чтоб было честно - в конце концов Дэуводы мы или как?![]()
Хороший Дэувод - честный Дэувод!
Главное, чтоб и голосовавшие были честны - прежде всего перед самими собой - чтоб судили объективно, а не занижали необоснованно баллы... (Это я так - намекаю)
Хотя, я могу понять человека - хочется, чтоб выиграл "свой" - но господа, давайте уж честными быть...
Нужно было делать это сообщение вторым в этом топике. А теперь о какой честности может идти речь? Когда мы делаем все, чтобы "наши" победили.Цитата:
Главное, чтоб и голосовавшие были честны - прежде всего перед самими собой - чтоб судили объективно, а не занижали необоснованно баллы... (Это я так - намекаю)
Хотя, я могу понять человека - хочется, чтоб выиграл "свой" - но господа, давайте уж честными быть...
Просто дело в том, что "наших" мы в живую видели, а остальных нет (пока).
Да все будет честно - не волнуйтесьЦитата:
Нужно было делать это сообщение вторым в этом топике. А теперь о какой честности может идти речь? Когда мы делаем все, чтобы "наши" победили.
Наши - Ваши = Дэу рулит палюбому
Странно как то с чесностью получается.Хотел проголосовать а мне говорят что друг отстрелялся ты уже.Вот и напрашивается вопрос в честности конкурса ??? ???
выше читай без регистрации не канает!!!Цитата:
Странно как то с чесностью получается.Хотел проголосовать а мне говорят что друг отстрелялся ты уже.Вот и напрашивается вопрос в честности конкурса ??? ???