Неправильно установил трапецию.Цитата:
Вровень стоят. Вообще, у меня друг сам все это дело устанавливал.
Вид для печати
Неправильно установил трапецию.Цитата:
Вровень стоят. Вообще, у меня друг сам все это дело устанавливал.
Поводки разные- правый и левый. Может перепутаны.
Пару дней назат перестали работать 1 и 2 положение дворников подскажите с чего начать? :o
А прерывистый?Цитата:
Пару дней назат перестали работать 1 и 2 положение дворников подскажите с чего начать? :o
А я летом заливал воду с шампунем. Как это может сказаться на работе дворников? Может выкачать остатки и залить штатную жидкость? :o
Воду чтоль?Цитата:
А я летом заливал воду с шампунем. Как это может сказаться на работе дворников? Может выкачать остатки и залить штатную жидкость? :o
Пора уже незамерзайку заливать. А в нее моющие добавки - по желанию.
Извините парни перепутал 1(прерывистое)не работает а остальные два пашут,и ещё когда брызгаеш воду не включаются прерывестые,думаю на реле укажите пожалуйста номер
Попробуй вынуть-вставить. Послушай - оно щелкает в прерывистом режиме? Дворники сами возвращаются? По схеме реле №10.Цитата:
Извините парни перепутал 1(прерывистое)не работает а остальные два пашут,и ещё когда брызгаеш воду не включаются прерывестые,думаю на реле укажите пожалуйста номер![]()
DenVik писал "Серого цвета реле 94788146.
Все просто. Разбираешь реле, выпаиваешь диод Д1 - вместо него впаиваешь резистор 68кОм, выпаиваешь электролит С1-47мкф - вместо него впаиваешь С1-100мкф. Все работает и ничего не надо городить." А в этом случае как работают дворники? Вообще не работают при омывании стекла или делают 2 взмаха?
НЕЗАМЕРЗАЙКУ не советую !!!!!!!!!!химия ,есть химия .портит краску,поподает в печку и + мы этим дышим!!!Цитата:
Воду чтоль?Пора уже незамерзайку заливать. А в нее моющие добавки - по желанию.
я заливаю бадяженый спирт или водку ;D