Заменили задние подшипники. Заплатил 2400. Неужели столько стоит?
Вид для печати
Заменили задние подшипники. Заплатил 2400. Неужели столько стоит?
это за работу, или вместе с подшипниками?
За работу...
тогда много. я 600 за пару беру.
Ребята подскажите. Купил опорники в автодоке, выбрал по оригинальному каталогу вот эти 90184756 (производитель DAEWOO). Эти гандоны сказали что по вин проверить не могут, т.к. у них нет каталога дэу, либо бери без проверки на свой риск, либо - либо. В инете покопал - везде пишут что подходит 100 пудей. Короче в итоге подшипник ~ на 1мм больше в диаметре и стойка в нём болтается хуже чем с разбитым старым. Как такое может быть?
а назад не берут что ли? я например плюнул и от 2108 ваз поставил - но это хардкор, там стакан сверлить надо. А вообще когда мне говорят в магазе "оригинал (производитель DAEWOO) " вообще не беру, говорят в корее сделано - насколько из инета ясно дэу расформировано головное. GM еще ладно. Брал мандо подшипники - через месяца 3 резина отслаиваться стала причем снизу, я это заметил когда подвеску тряс на предмет стуков на кочках. Т.е. если бы аморт не снимал хрен бы увидел что рвется резина, вот качество. Кореана питер рыбацкое на заметку.
"Продолжаем КВН..." ©. Пробежался по магазинам, и в двух нашёл несколько опорников разных мастей для нексии. Так вот в чём прикол - ВСЕ болтаются! Уже перемерял их на несколько разных амортизаторов в тех же магазинах. БОЛТАЮСЯ бля как говно в проруби. Убеждённый что так и должно быть, просто надо лучше затягивать, наехал на "спеца" который занимается машиной. Говорит - "хочешь - поменяем, но это деньги выкинутые на ветер, должны садится без люфта, иначе через месяц опять будешь менять.". Причём старый, который разбился, действительно садится как литой. Померяю диаметр: подшипник - 14.4мм, шток аммортизатора - 14.0мм. Что это, массовый брак или лыжи не едут....???
аналогочиная ситуация была с передним ступичным подшипником фирмы daewoo ,нужен был на 72 наружный диаметр ,а в сервисе оказалось что он на 73 или 74 . пришлось ехать ругаться с продавцом .забрал деньги и купил в другом месте .
Стойка не стандартная. У меня каяба тоже болтается и в заводской опоре и в лимфердере(сейчас стоит). Я сдесь давно задавал вопрос про это и мне сказали "НЕ ПАРЬСЯ". Откатал родные, сейчас лемфё установлено и всё нормально.
Опорники ещё и по этому могут стучать