установка стеклоподъемников в GL
А никто не в курсе, у нас и у Шланоса одинаковое устройство механических стеклоподъемников? А то увидел комплект стеклоподъемников Урал Chevrolet Lanos и заинтересовался, просто у него вроде не тросовый привод, да и может от вечной проблемы перекоса удастся избавиться (помимо чистки и смазки направляющих)?
Электростеклоподемник в GL
Решил поставить штатные эл.стеклоподъемники, обошлось все примерно в 4000 руб., вместе с кнопками, проводами и болтами с мечиком.
Цитата:
сейчас нету, завтра если надо сфоткаю
ну что там с фотками?))
Цитата:
Щас, научусь выкладывать - ни разу ещё не выкладывал фотки на форуме
хорошо)))
Ставили с другом примерно 5 часов, не торопились, чтоб снять ручные стеклоподъемники нужна дрель и сверла, чтоб высверлить заклепки. Подключал от предохранителя F16. Кнопки решили поставить в кармашек для мелочевки, мне кажется это очень удобно и всегда под рукой.
http://www.ii4.ru/thumbs/82477119.gif
спасибо,а вот сегодня за рулем ездил и тоже думал что именно сюда кнопки и вставить,а пассажиру удобно?
Цитата:
спасибо,а вот сегодня за рулем ездил и тоже думал что именно сюда кнопки и вставить,а пассажиру удобно?
Ни разу никто не жаловался! 
спасибо еще раз.....думаю так и поставлю,а что за стеклоподъемники?не знаешь,7есть ли нарекания?
Какие стеклоподъёмники - не знаю, ставил ещё первый владелец машины, а я - третий владелец. Нареканий никаких.