и еще чет я не понял 100 бакинских это одна ручка или комплект?????? там типа щас на сайте написано что на складе есть 7 штук!!!!!!! чего 7 комплектов или ручек!???????????????? ;D непонятка какая то!!!!!!!
Вид для печати
и еще чет я не понял 100 бакинских это одна ручка или комплект?????? там типа щас на сайте написано что на складе есть 7 штук!!!!!!! чего 7 комплектов или ручек!???????????????? ;D непонятка какая то!!!!!!!
http://omsk.drom.ru/daewoo/nexia/ посмотри,мож чё выбирешь ???Цитата:
Сообщение от Serik90
Может кто по летней резине чё подскажет?
бери по деньгам.....вот мой совет!!!
Я в прошлом году хотел покупать, но потом решил зимнюю докатать в лето.
А вообще по ценам на левом берегу смотрел, ложил глаз на Амтел (на Акценте такой с завода был) стоил по 1100 за колесо. ИМХО недорого, но вполне нормально для лета.
В лето нормально, но в зиму амтел лучше небрать плохо дорогу держат
На зимнем не ездил. Брат уже 2 сезона зимних на ОмскШине (вроде Сибирь2) отъездил, доволен.
тоже вот думаю какую на зиму брать шипы или липучку, ты на какой ездиешь DrOn55
Я вроде уже писал где-то.
Сейчас на Нексии Good Year Ultra Grip 500, правда я как купил всего 2500км проехал. Но в целом очень доволен.
До Нексии ездил полгода на отцовском Акценте, там Бридж Близзак, в юз раньше срывается по моим ощущениям и в кашу гребёт хуже, но зато по асфальту (трасса и по крупным улицам) отлично, тихо и держит хорошо и шипы не жалко.
До этого была на 9-ке Ярославская Я-512 (наст или наст-2) это вроде шипованная всесезонка.
Получилось первый тест-драйв при переходе с Ярославки на Бридж и с Бриджа на ГудЕр был по накатанному снегу и оба раза был в восторге. Теперь страшно представить как я ездил на Я-512.
Я лично для себя решил что при выбор резины будет зависить от того, где буду ездить больше. Если трасса и Омск, то липучка, а если по Калачинску, то шипы, но каку типа Ярославки не буду брать точно.
Продам Нексия-2009.Подробности в личку.Есть все.Пробег 14500км.Черная.
http://s53.radikal.ru/i140/1112/b0/038c641405d7.jpg