Есть еще вероятность плохого контакта силового провода на генераторе. Смотри. ЩупайЦитата:
Сообщение от Kison
Вид для печати
Есть еще вероятность плохого контакта силового провода на генераторе. Смотри. ЩупайЦитата:
Сообщение от Kison
да не тоьлко. все большие провода неплохо было-бы открутить и зачистить. ну на крайний случай прозвонить (цешкой).Цитата:
Сообщение от Издевалкин
У меня так щетки на гене шалили, когда подзалипали
Ребята, будете смеяться=) я нашёл причину расхода в 17 литров!
у меня датчик охлаждающей жидкости, отвечающий за регулировку оборотов - умер на "+8 С" в итоге я месяц ездил на яростном прогреве дрыгателя =))))))))))
примечательно, что обычно этот датчик, погибая - зашкаливает за допустимые значения(+150 или -80 например) и машина просто не заводится, горит "чек дрыгатель"
делов оказалось - сам датчик - 480 рублей
работа+диагностика - 400 рублей.делал в боксе у карбо, на промышленной.
исчезли проблемы:
- завышенные обороты ХХ (1050-1600) = теперь 820-900 по ГОСТу
- расход топлива (замеряю в данный момент)
- инжектор держал обороты после отпускания педали газа - еще 4-5 секунд = проблема исчезла
- барахлил кондиционер, самопроизвольно выключался при понижении оборотов (светофор,пробка) и включался при нажатии педали газа = теперь работает идеально, на обороты приборной панели не влияет вообще.
- машина стала намного более плавно трогаться и ехать, даже жена заметила ;D (раньше зачастую стартовал с небольшим просвистом колёс, либо резким рывком, со светофора из за завышенных оборотов)
новая проблема и снова с лампочкой акб.когда у меня холостые - чуть-чуть горит лампочка(очень тускло,но горит), но стоит поднять обороты - она тухнет. слабо натянут ремень генератора, либо заменить его вообще, да?
ну ты сперма посмотри на ремекшок если не смотрел после покупки 60тык и он меняется . посмотри на наличие трещин и общее состояние. если есть возможность то зайди в магазин и попроси ремень на ксюху такой же якобы ты купить хочешь=) посмотри на него и сравни длину=)хотя странно ..на ремень нагрузка конечно большая но чтоб он так сильно растянулся врятли. либо ослаб либо дело не в ремне. попробуй нажми на него он должен продавиться на 0.8-1см примерно не больше. если норм то дело наверно в самом генератореЦитата:
Сообщение от Kison
Это фигня, фигню не лечим. У меня примерно такая-же ситуация, только лампочку видно ночью и если приглядеться.Цитата:
Сообщение от Kison
вот вот,Жень,днём я её тоже не вижу,если погода солнечная.но ночью отчётливо вижу,виднеется зараза(((меня после 2 поломок генератора на трассе за неделю - вообще пугают такие вещи=)Цитата:
Сообщение от Евгений-100
Слав спасибо,гляну сегодня же!
Проверить нормально ли всё работает элементарно - заводишь машину, снимаешь клемы от акб, можно ещё по включать свет, печку, аварийку, дворники - если всё работает и машина не глохнет значить всё ок. Ну и периодически следить за окошечком на акб (если на твоём акб оно есть), и если и там всё в норме то нечего париться.Цитата:
Сообщение от Kison
+1 У меня тоже эта песня уже на второй ксю...Цитата:
Сообщение от Евгений-100