Вот теперь понятней, а то я думал это в режиме онлайн происходит))
Вид для печати
Вот теперь понятней, а то я думал это в режиме онлайн происходит))
Конечно ОнЛайн 8) а как ещё ;DЦитата:
Сообщение от TRUP
И ничего в этом страшного нет - коллективный разум всегда побеждал пока!
Тебе вышлют программу- Клиент, у Юры в Нефтеюганске программа-Сервер. Задача Клиента обеспечить связь Сервера с твоим автомобилем и его ЭБУ через диагностический разьем, адаптер, ноутбук (или компьютер), интернет. Управлять процессом как на Сервере, так и клиенте и осуществлять перепрошивку будет сам gorUgra из Нефтеюганска. Что делать в данный конкретный момент он напишет в окне программы Клиент ,без его указаний вообще ничего не предпринимать, ни чего не касаться. Сама прошивка весит 32 Кб, потому насчет интернета не переживай. http://www.nexia-club.ru/forum/topic/79479.htm?600 -так выглядит окно программы Клиент (на стр. 19 общий вид худшего качества).Цитата:
Сообщение от mish-ka
TRUP, думай. Как надумаешь пиши. Будешь первым обладателем R9 в влг
Ок, как надумаю напишу!
А с кого ее стребовать хотят?)))))Цитата:
Сообщение от Vic278
Вам бы профиль заполнить не помешало быЦитата:
Сообщение от TRUP
Уважаемый gremlin171 а если я соберусь, мне можете поставить R-9? Сколько это будет стоить?
И самое главное, чем эта прошива отличается от той что Дима заливает? Просто его прошивка понравилась, машина пободрее пошла да бенза поменьше кушала. Но та у меня была 8 кл., а теперь я обладаю 16кл. и тоже думаю прошиться. Вот только в раздумьях каку прошивку залить-Димину или что другое попробовать. Что посоветуете?
Саша то не чипует сам. У него просто кабель есть и под тырнет руки нормально заточены, админко всё-таки )))))
Чипуют Kolo и gorUgra через интернет, посредством спец программки. Но Саше они залили R-9 на старый 16 клапанник. А у тебя уже от Лачи мотор. Сам я в подробности не вдавался, но лучше почитай основную ветку форума, чё там говорят. А если не хочешь ломать голову, езжай к Диме.
понял!спасибо!
Jhonny T., для вашей машины R9 нет. Она только для 1,5 16-кл