Купил DOHC GL 1.6 108л.с.
Цитата:
кто запрещает ехать в др. сервис??? Узбеки? ;D
Причем тут Узбеки? Никто никаму никуда не запрещает ехать! Просто в других сервисах все за деньги а в УЗ ДЭУ бесплатно, говорю же на гарантии машина! Пусть репу чешут что да как! А я интересуюсь для того чтобы подсказать сервисменам что может быть!
Значит не узбеки... А не желание платить деньги за поиск и нахождение неисправности...
Не надо подсказывать сервисменам, поверьте, они это очень не любят... 
Цитата:

Значит не узбеки... А не желание платить деньги за поиск и нахождение неисправности...
Не надо подсказывать сервисменам, поверьте, они это очень не любят...
Вот я про тоже! Зачем платить если гарантя! Даже если не подсказывать им, то хотябы для себя на будущее!
А как думаете, у узбеков есть желание работать не за деньги?
Цитата:
Мне всеравно есть у нихжелание или нет его но работать они будут, заставим! Есть много способов сделать это! Опять же показатели и наработка часов для них это тоже немаловажно! Так что работать им придеться, хотят они этого или нет!!!!!
Спасибо! И Вам всех благ!!!!!
Цитата:
есть! за дружбу например... сомневаешься??? сказал бы приходи... НО... лучше уж ко мне не надо...лучше уж я сам в гости приеду.. 
maxol7552, у него там, как я понял, друзей нема... :-\
А в гости, всегда пожалуйста! 
Цитата:
maxol7552, у него там, как я понял, друзей нема... :-\
А в гости, всегда пожалуйста!
у меня друзей много!! причем все работают в разных направлениях!!!... а к себе ни кого не зову, потому как врач буду.. лучше уж для Вашего здоровья, буим встречаться за пределами учреждения оздоровительного... иль я не прав???