Пшикать должно -успокойся!Цитата:
У меня вот тоже пшикает, когда в первый раз после покупки машины услышал этот звук на заправке, честно признаюсь даже опешил немного, но потом прочитав форум, я понял, что не одинок и ничего опасного в этом нет.
Вид для печати
Пшикать должно -успокойся!Цитата:
У меня вот тоже пшикает, когда в первый раз после покупки машины услышал этот звук на заправке, честно признаюсь даже опешил немного, но потом прочитав форум, я понял, что не одинок и ничего опасного в этом нет.
Да я уже давно успокоился))Цитата:
Пшикать должно -успокойся!
не пшикает. и не пшикало никогда . господа а зачем тогда в автомобили придумали одсорбер ?
А если его нет ??? Должно пшикать - подумай???Цитата:
не пшикает. и не пшикало никогда . господа а зачем тогда в автомобили придумали одсорбер ?
Где его нет ? на нексии ?Цитата:
А если его нет ??? Должно пшикать - подумай???
Я не спорю . Не знаю. Но у меня 2005 год. 8 кл. ни разу не пшикала.
А уменя всегда!Цитата:
Где его нет ? на нексии ?
Я не спорю . Не знаю. Но у меня 2005 год. 8 кл. ни разу не пшикала.
а вот у меня с этим получилось совсем не хорошо: как-то заправил бак до полного, ну и поехал , через километр остановился и пока ходил в магазин, у меня под машиной образовалась большая лужа, да еще и продолжала журчать , благо сообразил отвернуть крышку бензобака,и после этого потихонечку перестала (после этого часто пахнет в салоне бензином). Ну так вот , вывод получился такой, была температура воздуха более 30 , бензин расширился и выдавил прокладку бензонасоса и при этом крышка не помогла.
Вот вам и пшик (пшики бывают разные), не думаю , что это хорошо, все-таки скорее всего не сработал клапан в крышке, думаю поменять ее
У меня такой вакуум в баке создается что крышку еле откручиваю.
Из форума не понятно что именно должно быть давление или разряжение.
У кого шипит - думают что то не так - надо сделать шобы не шипело.
У кого не шипит - думают - хреново, нашо шоб шипело.
Пшиканье, при открывании крышки бензобака которое у кого-то возникает, а у кого-то и не возникает, это пары испоряемого безниза. Для тех кому интересно узнать каким образом из бака выходит излишки паров, поднимите машину и посмотрите на баке с задней части, где находится шланг заливной горловины. Находится маленький перепускной клапан - работающий на выпуск излишнего давления, а в некоторых случаях и бензин (если перелить). Клапан находящийся в крышке бензобака пропускает воздух в бак для уровновешивания давления !!!
Кого интересует этот вопрос,наберите в Яндексе " Применение адсорбера на авто". Я вчера только просматривал всю эту проблему даже на более дорогих авто. ПШИКАТЬ не должно.
Признак неисправного клапана адсорбера - шипящая горловина бака. > Это не моя цитата.