меняют наверное в теплом боксе а не на улице... следовательно пофигЦитата:
Сообщение от sid_maker
Вид для печати
меняют наверное в теплом боксе а не на улице... следовательно пофигЦитата:
Сообщение от sid_maker
посути все ровно главное чтоб герметик высох но по своему опыту скажу что мне все камушки весной прилетали как только снег с дороги сошел а дождей сильных не было и не прометали, крайний раз камушек прилетел в конце февраля пока ждал мая поймал еще 2 в итоге на одном стекле три трещены в разных местах
Наконец заменил лобовуху. 2500 стекло с полосой вверху и 1500 работа. Времени заняло 1,5 часа.
некислые ценнички, что за стекло?Цитата:
Сообщение от AND_124
Честно говоря я и не знаю, Было чистое за 1500 и зеленоватое с зеленой полосой сверху за 2500. Я взял второе.
Тебе клеили?Что за 1.5 часа всё схватилось?Цитата:
Сообщение от AND_124
Клеили. Все схватилось. Дали гарантию на 5 лет.
Сегодня заменил в stekloset.ru. 4500 - GLE стекло и "быстрый" клей - процесс занимает полтора часа. Белое стекло и "долгий" клей - 3900. Вид из кабины приятный, есть надежда, что на солнце не так жарко будет. Пока стоит досыхает. Велели неделю на бордюрах не парковаться, скорость не превышать и музыку громко не слушать
p.s. площадка для зеркала уже на стекле с завода приклеена.
менял лобовое месяц назад,взял какоето с полосой за 2700 уверили что шикарное стекло,лучше только оригиналы.работа обошлась в 1500.поставили както кривовасто.Толи стекло меньше толи сдвинули вправо,с левой стороны образовалась щель.Неделю назад ктото кинул бутылку из под пива через забор,разбили это новое стекло.поеду опять ставить,само стекло мне понравилось.а вот как сделали не оч,попрошу чтоб повнимательнее работали.
Кстати яя поприсутствовал когда новое стекло ставили,ну наука то не велика на самом деле.клеем по периметру прошлись,стекло поставили,есть ньюансы коекакие,но впринципе сложностей особых я не увидел.ещё сказали что старые резинки лучше седят чем новые.поэтому если есть возможность оставить старую оставляйте.