Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против,
С чего ты взял, что мне это интересно? Не льсти себе 
Некоторые "блондинки" не успевают раз в год из гаража выехать, в люки заезжают, так, что рычаги гнут 
Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против, если другие почитают
Цитата:
Сообщение от 2Rist
С чего ты взял, что мне это интересно? Не льсти себе
Ха-ха....
А зачем тогда вспоминаешь из раза в раз ?
Навязчивая идея ? Лучше ПДД выучи , да на дорогу смотри внимательней..... Гроза пешеходов. ;D
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Некоторые "блондинки" не успевают раз в год из гаража выехать, в люки заезжают, так, что рычаги гнут

Это про кого ? ;D Про себя, что ли ? ;D
Весь форум знает кто у нас "девачкО - гроза люков" 
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Весь форум знает кто у нас "девачкО - гроза люков"

Разве ты так часто в люки попадаешь ? ;D А кто гроза мальчиков на дороге- и так ясно. ;D
Так "Девачко" оказывается ещё и "гроза мальчиков"? о_О Сегодня прямо вечер откровений 
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Так "Девачко" оказывается ещё и "гроза мальчиков"? о_О Сегодня прямо вечер откровений

Для тебя, бестолкового, поясняю. Гроза мальбчиков- это ты. Сам сознался. Надо же, пацана малолетнего едва не переехал. То же мне- ВОДЯТЕЛ. Выключай комп и иди ПДД учить. Наизусть. ;D
Всё, не отмазывайся "противный"
Я с тобой больше не разговариваю 
2Rist-Андрей!
Мы не первый день в форуме!
Ну я против чтоб Вы ссорились!!!
ОСТЫНЬТЕ!
Цитата:
Сообщение от Андрей
Один из мифов про иномарки. Вовсе не все иномарки имеют дорогие ТО и дорогие зап.части. В любом случае, качество комплектующих несоизмеримо выше, чем на Жигули, а ходимость больше. Поэтому я выбираю иномарку. Какую именно- отдельный разговор. Но Приору, Калину и т.п.- НИКОГДА !
дык я про то же... сам был в сомнениях перед покупкой первой Нексии после ВАЗов, Газов, АЗЛК и ЗАЗ Таврии.... зато теперь покупать ВАЗ и проводить время под авто как то не очень хочется... а на обслуживание Нексии у меня лично уходило около 15 тыс руб в год... зато не подводила..пусть Жигуль будет в 5 тыс в год обходиться ремонт и ТО, но я лично не готов из за 10 тыс сэкономленных иметь приключения на свою голову... машина не роскошь, а средство передвижения. и должно быть надежным в первую очередь