Я вот думаю надо еще подумать об исправности авто, потому как если что случиться, потом тянуть на тросе не вариант так далеко, потому я что то очкую так далеко на своей ехать)Цитата:
Сообщение от Vaser
Вид для печати
Я вот думаю надо еще подумать об исправности авто, потому как если что случиться, потом тянуть на тросе не вариант так далеко, потому я что то очкую так далеко на своей ехать)Цитата:
Сообщение от Vaser
LastDay3000, а что мешает еще раз на кнопку нажать?
Я думал что мож сработала защита какаето и он отрубился, не думал что это автоматика.Цитата:
Сообщение от Wolf-exp
защитам там - это как и везде предохранитетль...
Абсолютно верно, там выдержка стоит минут на 10-15, у меня вот так же, хотя я не засикал скока она работает, просто потом еще раз нажимаю на кнопку и она дальше размораживает. А вообще я им перестал пользоваться, т.к. при коротких поездках стараюсь борт сеть не нагружать, чтобы акум лучше заряжался. Я пользуюсь обдувом из центральных сопел, направляю их на задее сидение и скорость вентилятора на 3е положение и стекло само оттаивает за время пути. Но это работает, если в машине один еду, когда 2-3 чел сидит, то уже больше намерзает на стекла.Цитата:
Сообщение от Wolf-exp
Положение сопел какое при этом выбираешь? У меня все время почти на лобовом стекле обдув иначе запотевает(Цитата:
Сообщение от Vaser
обогрев заднего отключается через некоторое время практически на всех иномарках. На служебном логане примерно минут через 8. На Ксю примерно также. А вообще ребята вы в инструкцию не пробовали заглядывать? ;D ;D ;D ПЫ.СЫ. У меня с доппечкой стекла воошпе не обмерзают (даже под шторкой на заднем стекле).Цитата:
Сообщение от Vaser
Автор: vobuss
Я думал, ты уже на другом аппарате.Цитата:
Позвонил намедни узбекам,узнал про ценник на ТО-40000,13000 а может даже и выше они еще не определились.У меня глаз выпал и укатился,короче глаз я подобрал и решил все мемять сам(по мере возможности )и постепенно.
Значит, бери над ним личное шефство.Цитата:
Сообщение от LastDay3000
Сначала ставлю положение обдува стекла, грею его, потом переключаю на первое положение-обдув только пассажиров и уже грею себя, салон ну и стекло заодно оттаивает заднее. Переднее конечно начинает помаленьку запотевать, но не быстро. Просто когда запотевает совсем, то снова включаю обдув на него, как отойдет, так опять обдув пассажиров.Цитата:
Сообщение от LastDay3000
Да не удобно туда сюда дергать, обдув не продуман нормально конструкторами(Цитата:
Сообщение от Vaser