Про автосалоны и их посещение
Поздравляю!
Удачи на дорогах и в отношениях с машинкой!
ЗЫ: хорошо все-таки иметь красивые глаза. Я вот весь какой-то неказистый, ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка. В итоге приехал в ГАИ на регистрацию к 8.00, номера забрал в 17.00.
Цитата:
Ну, значицца так... 23 февраля забрала я из салона РеКар свою Невесту. 25-го смоталась в Чехов - зарегистрировала.
Уехав, обнаружила, что на пассажирских дверях не работают электростеклоподъемники - их можно открыть тока с водительской двери. Нажимала-отжимала клавишу блокировки - та же фигня.

Второй момент - мне не дали транзитов. Правда, инспектор не стал придираться к этому "за красивые глаза", как он мне объяснил.:-\
Кстати, в Чехове мне безумно повезло! Я получила номера за всего полтора часа!

Правда, приехала туда к 08.15...
По первому, летим туды, так мол и так...
По второму, НЕВЫДАЛИ, правильно, если прописано, надо было спрашивать на месте... Ваши недочеты...
Цитата:
Уехав, обнаружила, что на пассажирских дверях не работают электростеклоподъемники - их можно открыть тока с водительской двери. Нажимала-отжимала клавишу блокировки - та же фигня.
С этим справиться не сложно, хотя конечно немного огрчает.
Пиши какие проблемы возникнут, но желаем, чтоб их не было.
От души поздравляем с исполнением желаний!
Цитата:
"за красивые глаза"
Поздравляю с покупкой... Удачи на дорогах и запаса тормозного пути!!!
Спасибо всем огромное!
Думаю, вопросы у меня, как у махровой чайницы будут возникать с пугающей частотой...;D
Что ж, еще раз спасибо за поддержку!
Всем Добрый вечер! Решил стать автовладельцем Нексии в ближайшем будущем, официальных дилеров много-глаза разбегаются, вот только не знаю какой выбрать.
Подскажите пожалуйста!
Я брал в АВТОМИРЕ .Цены в принцыпе не отличаются , просто АВТОМИР рядом с домом .
Как в автомире обстоит дело с гарантией и гарантийным обслуживанием?
Как и везде , делают всё с не охотой .
Сам с гарантии слезаю , потому что машина не ламается ,а платить им 6300 рубликов(ТО-3) за замену масла и фильтров не хочеться.
У меня есть скидка на авто в автомире(дисконтная карта).
Звонил в Инком авто- сказали гарантия 5лет или 100 тыс.км. В1 год или 20тыс., но можно приобрести доп. гарантию за 6300 рупей на 3 года. Не знаю, что выбрать.
Лада Фаворит рядом с домом, там же и сервисный центр. Живу на Юге москвы. У Инкома центры находятся на севере.