ХА!=)))) я все праздники трезвеник был))))))))))))))))))))))))))), вот пока подвеску везут мне , я тихонько выпиваю))). 89534286438, на всякий случай оставлю свой номер. а то могу не отписаться во время на форуме, и прошляпать встречу
Вид для печати
ХА!=)))) я все праздники трезвеник был))))))))))))))))))))))))))), вот пока подвеску везут мне , я тихонько выпиваю))). 89534286438, на всякий случай оставлю свой номер. а то могу не отписаться во время на форуме, и прошляпать встречу
блин, я 2 через 2 работаю с 9 до 20... так что почти в любой день после 20 или не в любой днем... предлагаю возле спара на залесном. там и машины есть где поставить и чайку в кафешке попить можно))
мне всёровно где)
В пятницу как работаешь?Цитата:
Сообщение от Dax
Предлагаю в пятницу в 20-00 около традиционного места "Восход" и в 21-00 колонной поедем к спару на залесном!!!
можно
в пятницу я очень замечательно работаю!! дома на диване))) так что поддерживаю! только врятли мы возле восхода запаркуемся, там сейчас такие аншлаги...Цитата:
Сообщение от Den_com
ну и как бы втроем не очень интересно собиратся... надо бы побольше народу собрать
Млин,а Я в баню иду,тык мона собраться былоб!
в итоге 3 человека... так не интересно(((. Ден, если больше 3 собирется, тогда звякни мне завтра пожалуйста.
блин я не смогу приехать у меня шруз навернулся
Давайте перенесем... отписывайтесь в какую пятницу вам было бы удобно!!!
xDiEx - успехов в ремонте.