Это радует. В обе стороны нет? А как другие места рядом с Ельцом?Цитата:
Ребята я В Ельце живу пробок унас нету сейчас Мост расширили нормально сейчас стало
Вид для печати
Это радует. В обе стороны нет? А как другие места рядом с Ельцом?Цитата:
Ребята я В Ельце живу пробок унас нету сейчас Мост расширили нормально сейчас стало
Господа! По возвращении - срочно (!) отчет :-)Цитата:
Народ! Даты и сроки определены точно! Мы выезжаем из Москвы либо 21 июня поздно вечером, либо 22 июня рано утром(часа в три - четыре утра) и следуем по-маршруту Москва-Адлер. Едем скорее всего на двух машинах! Если кто хочет и готов - присоединяйтесь. Будем рады. Мы едем на неделю. Обратно из Адлера выезжаем 28 июня или 29 июня числа.
пригодится нам через месяц.
А я собираюсь 9 июля из Уфы рвануть в Адлер, если кто тоже едет то присоединяйтесь или у кого опыт был из Уфы на юг очень буду благодарен
Еду 18-20 июля Москва - Новороссийск (возможно Анапа) на две недели.
С детьми и соответственно ночевкой.
Из-за "моей дорожной милиции, которая меня бережет" одному ехать несколько ссыкатно. Плюс возможные поломки...
Тема с совместными питстопами представляется интересной. Хотел бы с кем-нибудь объединиться...
с 28 августа по 6 сентября в Дивноморск. Сейчас решаем на машине или поездом. На машине утомительнее, но быстрее. Поездом дольше, но без особых проблем.
В прошлом году по зеленым правам ехали. Вообще без штрафов и туда и обратно скатались;D
Вынужден был ездить до Новороссийска за год три раза.Особенно рекомендую быть внимательным именно в Ростовской обл.Не дай тебе бог нарушить разметку или превысить скорость-сразу раскручивают на лишение прав.Вариант- ты ехал 101км/ч,а где-то км за 30 стоял знак 40. Друг мой две недели назад обогнал кого-то,остановили.Сказали: здесь ремонт дороги и обгон запрещен,знак стоял 40 км назад.Попал...Сейчас у них день год кормит.Для ночевки могу посоветовать гостиничный комплекс в конце поселка Тарасовский.Сам ночевал два раза в Анжи(он слева по ходу из Москвы и чуть не доезжая,вначале этого поселка),но ради науки заехал и все узнал,там условия намного цивильнее.Вот адрес: ул.Островского,д 1А,моб.8-960-465-09-восемдесят три.Называется "АРИЭЛЬ-Д",находится справа,чуть в глубине,перед изгибом дороги. Сам поеду числа 4 июля,планирую там остановиться,если повезет,конечно.Удачи!Цитата:
Еду 18-20 июля Москва - Новороссийск (возможно Анапа) на две недели.
С детьми и соответственно ночевкой.
Из-за "моей дорожной милиции, которая меня бережет" одному ехать несколько ссыкатно.
Позволю немного не согласится. У меня муж сестры там летел под 200, остановили, никакие корочки не помогли. В итоге забрали права. В протоколе написал что требует рассмотрения по месту жительства. В итоге права пока пришли к нам, прошли все сроки. Просто пришел в ГАИ и забрал праваЦитата:
Вынужден был ездить до Новороссийска за год три раза.Особенно рекомендую быть внимательным именно в Ростовской обл.Не дай тебе бог нарушить разметку или превысить скорость-сразу раскручивают на лишение прав.Вариант- ты ехал 101км/ч,а где-то км за 30 стоял знак 40. Друг мой две недели назад обогнал кого-то,остановили.Сказали: здесь ремонт дороги и обгон запрещен,знак стоял 40 км назад.Попал...Сейчас у них день год кормит.
Не понял,с чем ты не согласен,права-то отобрали. А дальше кому как повезет ???
С тем что на дальних расстояниях можно тупо отдавать права. Т.к. пока права приедут в твой город(если ты это укажешь), то пройдут все сроки административного правонарушения. Вот с чем.Цитата:
Не понял,с чем ты не согласен,права-то отобрали. А дальше кому как повезет ???
Кстати, а сроки какие,месяца два?