А мне все нравится и Женя прав, может и я на пенсии диарамы лепить начну))) ПРавда мне слава богу еще ооооочень далеко до пенсии))
Вид для печати
А мне все нравится и Женя прав, может и я на пенсии диарамы лепить начну))) ПРавда мне слава богу еще ооооочень далеко до пенсии))
Вложение 20672Вложение 20680Вложение 20679Вложение 20678Вложение 20677Вложение 20676Вложение 20675Вложение 20674Вложение 20673Вложение 20681Прошу простить за некоторое ожидание. Разобрался с внутренностью ДОТа. Сначала из бумаги изготавливал консервные банки, приклеивал на них этикетки. Этикетки реальные немецких консервов. Закрытые банки - тушёнка, а открытая - консервированные сосиски. Ну и набросал в ДОТ пулемётные ленты, гильзы. Положил ещё на мешки в амбразуры оружия нашим бойцам и приклеил портрет Сталина, как рекомендовал Женя. Ну и приклеил на дверь ДОТа реальный плакат времён обороны Севастополя.
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить - газета на ящике - реальный номер "Советского патриота" со статьёй о защитниках Севастополя. Правда, номер за февраль 1942 года.
Вот это да!!!! Саша, как будто в детство вернул. Я аж представил как будто в музее диораме в Севастополе!!! Спасибо, Саша!!! Супер!!!
Супер)) !!!
Ну нифигасе!!!!! Консервы, сосиски, газеты, плакаты!!! Пусть кто угодно кинет в меня камень, кто скажет что здесь нет фишки!!!
Ты просто сумасшедший))) Но это так круто))) Мне очень нравится!
AlekSashka, а это не твоя работа? http://www.yaplakal.com/forum2/topic658515.html
Диорама супер!!!В меня тоже камень!
- - - Добавлено - - -
Эти мелочи так оживляют картину. А газета откуда?