Да мозги вроде одинаковые! Озвучивает мой бк мультитроникс!Цитата:
Может это в мозгах Лачи она так озвучивается.
Вид для печати
Да мозги вроде одинаковые! Озвучивает мой бк мультитроникс!Цитата:
Может это в мозгах Лачи она так озвучивается.
Ну не знаю :-\ Знаю точно что у нас просто ставят дополнительное реле на вторую скорость вентилятора и чека нет!
У меня чек горел из-за того что это реле на заводе вообще забыли поставить и никакого дополнительного в сервисе не ставили, а поставли просто это не достающее реле.Цитата:
Ну не знаю :-\ Знаю точно что у нас просто ставят дополнительное реле на вторую скорость вентилятора и чека нет!
Ну может и так! стоит проверить! Скинь фотку блока реле monown сравнит со своим и тогда скажет реле это или нет!Цитата:
У меня чек горел из-за того что это реле на заводе вообще забыли поставить и никакого дополнительного в сервисе не ставили, а поставли просто это не достающее реле.
+1Цитата:
Ну может и так! стоит проверить! Скинь фотку блока реле monown сравнит со своим и тогда скажет реле это или нет!
Скинь плиз!
Фотку скину не раньше понедельника, т.к. и-нет тока на работе.
Друзья,кто нибудь пробовал снимать вентелятор обдува?!
Не получилось его вытащить!
Я на прошлых выходных тоже долго мучился но снял таки! Вверх не получается, опустил вниз.
Что снимал еще,чтоб вытащить?!Цитата:
Я на прошлых выходных тоже долго мучился но снял таки! Вверх не получается, опустил вниз.
Снимал: Патрубок (Воздушный фильтр - Впускной коллектор), разъёмы близ лежащих датчиков. Потом долго и нудно крутил панель на которой закреплена крыльчатка с движком (вся круглая а один край чуть обрезан) и в конце концов направив корпус эл. двигателя как то вытащил! Особых усилий не прилагал, можно запросто сломать крыльчатку!