Программное обеспечение на ПК
Цитата:
Вчера он пытался работать но коряво. Вчера же вечером перестал

Скорость перепробовал всю. Прерывание не трогал. Адаптер K-line набор с сайта по элекр-ке, не помню название..
Не плохо былобы проверить на другом компе! А провода длинные? Экран нормальный?
Цитата:
Не плохо былобы проверить на другом компе! А провода длинные? Экран нормальный?
Да вот в данное время нету возможности
Вроде как на вых. попытаюсь стац.комп притащить и на нем посмотреть. Длина проводов около 1м. Они помоему не экранированные...
P.S.Пошел я дальше пытаться...
Цитата:
Да вот в данное время нету возможности

Вроде как на вых. попытаюсь стац.комп притащить и на нем посмотреть. Длина проводов около 1м. Они помоему не экранированные...
У меня антенный 2м , без проблемм.
Цитата:
У меня антенный 2м , без проблемм.
А толщина какая? Попробую тоже тогда купить антенный
[quote]
ODB-II - протокол работы всех современных машин (ну где-то года с 2003го) несет в себе гораздо больше инфы чем К-лайн, сответственно нужно совершенно другое ПО и другие переходники (правда есть универсальные), причем ПО как правило работает только под определенные переходники, но есть много программ которые работают со всем подряд и несколько леченыч, которые уже работают со всем подряд.
С новыми машинами, старые проги не катят, сам пробовал, у меня по калайн только VE155 их видит и то только ошибки. Надо бы что нить свежее типа МТ, но дорого, да и ошибка Р1336 всех задолбала, на новых. А я не могу своими прогами датчик адаптировать, придётся брать МТ.
vozhd, и? к чему пост? Машина 2004 года
Со старыми машинами и так всё ясно, что с новыми делать? Где ПО брать под них?
Ну дапустим ПО есть(тюнарус), а клбчика нет, мож кто знает где взять?
Цитата:
А толщина какая? Попробую тоже тогда купить антенный
Толщина 0.8-0.9, обычный кабель (белый, типа немецкий), только чуть мягкий для удобства, но до 2 метров будет работать любой, - витая пара например!
Цитата:
Толщина 0.8-0.9, обычный кабель (белый, типа немецкий), только чуть мягкий для удобства, но до 2 метров будет работать любой, - витая пара например!
Так витая пара, тонкий слишком. Видать похоже действительно какие-то проблемы с адаптером...., будем разбираться
В общем попробовали на стац.компе. результата никакого. На вых.попробую на 98 винде, если не пойдет, то прийдется отдать тем кто соображает хорошо в электронике, пусть посмотрят, может чего с адаптером...