Скоро ТО-3 делать. Раньше делал в техцентре по гарантии. Надоело. Дорого. Подскажите, куда обратиться?
Вид для печати
Скоро ТО-3 делать. Раньше делал в техцентре по гарантии. Надоело. Дорого. Подскажите, куда обратиться?
Можно в Автобан-моторс....Но гарантии уже не будет.Цитата:
Скажите, а что входит в ТО4 (40 000) и сколько стоит удовольствие примерно?
Спасибо
14-го мая прошел ТО-1в Авто-Торге. Недорого -1 780, с их расходниками. Сделали все быстро можете ехать... Выехал из сервисцентра, километра не проехал - удар и дым из под капота. Сразу по тормозам и на обочину. Выхожу из машины - фильтр валяется на дороге, и след масла. Твою дивизию, блин. По звонку в сервис оттуда прилетел мальчик-механик : "АЙЯЙЯЙ, шесть лет работаю, такое первый раз". Ага, это я сам фильтр открутил, чтобы у тебя когда-нибудь это первый раз случилось...
Ну, поменял фильтр, долил масло , поехали на сервис, двигатель помыли, оказалось - фильтр бракованный, резьбовое отверстие овальной формы.Надо же было мне именно этот филитр поставить.. Хотя потом кто-нибудь другой на нем запоролся. Хорошо, недалеко отъехал.
Сейчас какая-то вибрация на холостых появилась, хотя видимых повреждений нет.Что посоветуете?
http://www.avtoban-motors.ru/Article_52.htmlЦитата:
Скажите, а что входит в ТО4 (40 000) и сколько стоит удовольствие примерно?
Спасибо![]()
Плюс к этому надо бы поменять ОЖ....
Съездить обратно в этот сервис и заявить,что вибрация произошла после этого случая. Пусть ищут....Цитата:
14-го мая прошел ТО-1в Авто-Торге. Недорого -1 780, с их расходниками. Сделали все быстро можете ехать... Выехал из сервисцентра, километра не проехал - удар и дым из под капота. Сразу по тормозам и на обочину. Выхожу из машины - фильтр валяется на дороге, и след масла. Твою дивизию, блин. По звонку в сервис оттуда прилетел мальчик-механик : "АЙЯЙЯЙ, шесть лет работаю, такое первый раз". Ага, это я сам фильтр открутил, чтобы у тебя когда-нибудь это первый раз случилось...
Ну, поменял фильтр, долил масло , поехали на сервис, двигатель помыли, оказалось - фильтр бракованный, резьбовое отверстие овальной формы.Надо же было мне именно этот филитр поставить.. Хотя потом кто-нибудь другой на нем запоролся. Хорошо, недалеко отъехал.
Сейчас какая-то вибрация на холостых появилась, хотя видимых повреждений нет.Что посоветуете?
Иесли как обычно не найдут - оффициальное заключение.
подскажы где и как выдернуть фишку для перехода на 92 топлево а то ищу и немогу найти
Несилен я компе, сейчас пытался из лички ответить, но не уверен получилось ли. Фишка торчит в ЭБУ. Он находится справа от ног переднего пассажира. Под пластмассовым кожухом. Она похожа на маленькую серую флешку. К ней приделана бумажка с надписью 95 (ярлычек), если ее вытащишь то мотор автоматом настроится не 92. Больше ничего делать не нужно. Но и без этого если заправишься 92 хуже не станет. Жрать на 200г будет больше и все. Не вздумай сунуть ее в гнездо для перевода на 80, нейтрализатор умрет через 2 часа.
В это воскресенье был в Автокее на Котляковке ,сделали ТО -3 . Да стоит это 5565 рублей зато я спокоен :
Все объяснили ,предложили пройти в рем зону если есть желание , подтянули ручник бесплатно , помыли машину бесплатно.Проинформировали что закончились колодки 95 % износ ,желательно заменить.На этой неделе поменяю колодки стоит это будет 1120 р.