Вопросы по КПП!(неисправности,замена масла и т.д.)
у меня такое ощущение что когда проедусь немного раздаётся скрип при переключении передачи, и такое чувство что передачи стали включаться менее четко, знакомый говорил что скрип от переключения слышен на улице, а не только в салоне, пробег уже 130 тык, в чем же дело???
Привет всем.Подскажите чайнику.Как правильно выставить тяги на кулисе,чтоб передачи норм включались?И ручка переключения была на своем месте,а то друг что то намудрил,она вправо ушла и стали 1 и 4 не на своем месте втыкаться.Да и 1 передача стала еле еле втыкаться.Если можно,то поподробней,пожалуйста.Хочу сам сделать,надоело знакомых слушать.Спасибо.
Читал там уже,но конкретно,что открутить и как выставить там не нашел.
Добрый день.
Ситуация такая - вылетает пятая передача. Какие варианты, помимо смены коробаса могут быть? Куда глядеть?
Netrider, есть отличный вариант:
тему, блин, почитать. 
Помогите найтить прокладку крышки 5-й передачи на КПП.
стало из поз прокладки подкапывать масло, самому делать не вариант только после операции, тем более в клубном сервисе на ВДНХ замена 300-500 руб. стоит, но прокладку не могу нигде найти ни на сервисе ни в магазинах её нету (((.
Доброго времени суток!Подскажите: на корпусе КПП СВЕРХУ непонятные разводы,потеки и остатки жидкости(капли). Это не антифриз, и не масло из мотора, не пахнет вообще,хотя маслянистая на ощупь!Уровень масла,антифриза в норме. Может ли коробочное масло подтекать через верх КПП и что вообще за жидкость могет быть(вариантов мало,но у меня версии уже кончились)?
Цитата:
Сообщение от Dok@
Доброго времени суток!Подскажите: на корпусе КПП СВЕРХУ непонятные разводы,потеки и остатки жидкости(капли). Это не антифриз, и не масло из мотора, не пахнет вообще,хотя маслянистая на ощупь!Уровень масла,антифриза в норме. Может ли коробочное масло подтекать через верх КПП и что вообще за жидкость могет быть(вариантов мало,но у меня версии уже кончились)?
может тормозная??? если это не масло и не антифриз, то других жидкостей там нет... через верх коробки не должно подтекать!
Или из ГУРа- они обе маслянистые и могут капать на коробку.