что то я не понял...у меня выходит, совсем старая, так мне и 80-й можно лить чтоли??? в смысле, без последствий для движка???Цитата:
у тя и машина старого выпуска, тема про КСЮ 2008 года..
Вид для печати
что то я не понял...у меня выходит, совсем старая, так мне и 80-й можно лить чтоли??? в смысле, без последствий для движка???Цитата:
у тя и машина старого выпуска, тема про КСЮ 2008 года..
а я даже и разъёмчика не нашёл((
а я масло их лью, оч доволен)))))Цитата:
А я знаю, что сотрудники бухгалтерии, весь офис Лукойла, заправляются на Киришиавтосервис, предатели :
... И вообще слышал много про Кириши, типа пары бензина у них легче, зимой лучше заводится, подешевле и т.д. Но их у нас в Питере мало... Заправляюсь на Neste, хорошооо(дорого правда)
http://s40.radikal.ru/i089/0810/1a/7a034a7d9932.jpg
На твоей машине фишки не бывает.Цитата:
Лазил-лазил и нашел только разъемчик черного цвета. Ничего в нем не торчит. Видимо при продаже фишку сняли, а мне сказали чтобы ездил на 92.
Ну и фиг с ней. Меня динамика машины устраивает, особенно на разворотах. Почему-то при развороте или просто повороте она разгоняется значительно лучше чем по прямой:-\.
Я на МТК - заправляюсь!!! Всё ОК!!! А вот вам один из чёрных списков заправок!!!
http://vid-1.rian.ru/ig/ig.ref.html
Плохо искал ,фишка есть на ВСЕХ "Нексиях",кроме 1,6 16V. И ВСЕ "Нексии" нормально работают на 80-м бензине.Цитата:
а я даже и разъёмчика не нашёл((
Ага плохо.Осталось тока обшивку поднять и под ней поискать)Цитата:
Плохо искал ,фишка есть на ВСЕХ "Нексиях",кроме 1,6 16V. И ВСЕ "Нексии" нормально работают на 80-м бензине.
не может быть. скорее всего субьективные ощущения - движение в повороте сложее и вполне возможно из-за этого кажется что скорость выше. то же самое наблюдается когда пересаживаешься на другой автомобиль классом выше например - скорость ощущаешь только поглядев на спидометр или наоборот 120 км/ч кажутся пределом и просто страшно.Цитата:
Ну и фиг с ней. Меня динамика машины устраивает, особенно на разворотах. Почему-то при развороте или просто повороте она разгоняется значительно лучше чем по прямой:-\.
ага... вот у меня как раз 1,6 16 клапанов. фишку не то что своими глазами видел а даже успел проверить как это оно езда с оной и без. документальные доказательства надеюсь не нужны?Цитата:
Плохо искал ,фишка есть на ВСЕХ "Нексиях",кроме 1,6 16V. И ВСЕ "Нексии" нормально работают на 80-м бензине.
другое дело что нашел я её только благодаря тому что на ней была белая ленточка с надписью "95". а был бы пустой разьем (например в автосалоне "позаботились" и вытащили) и пожалуй тоже бы утверждал что нет там ничего.