Что-то со СВЕТОМ!!! Фары, лампы, Н4 60/55W на Н4 100/90W...
Цитата:
Если не сложно плиз, расскажите:
1. Что такое Ксенон.
2. Что такое БИ Ксенон
3. В чем отличия.
4. Цена для Ксю.
1. Ксенон - газонаполненные лампы, которые светят ярко голубым светом! Ксенон - ближний свет!
2. БИксенон - ближний и дальний свет!
3. смотри пункт 1,2
4.Ксенон - 7-8 тыр., БИксенон 13-14 тыр. (это у нас в САМАРЕ) у вас незнаю...

Ксенон - штука может и хорошая, но в свете последних законов про осветительные приборы у авто не очень нужная. Есть у меня знакомый один - поставил на десятку ксенон. Сининький такой свет получился, красиво смотрится, да только не долго все радовались. Через пару недель отобрали у него за этот ксенон права на пол года. Зная его, я конечно могу предположить, что он ввязался в спор с блюстителями правопорядка на дорогах, будь он податливее может все и обошлось, но факт есть факт.
А можно выбрать температуру около 5000 к. будет ближе к белому или 4000к будет белый,а воопще нужно доказать что ксенон не завоцкой.
В Амереке провели эксперемент "Как ксеноновые фары влияют на зрение водителя". Эксперемент проводился на дальнобойщиках и окозалось что через несколько часов езды водитель начинает терять зрение и перестает видеть дорогу.
В Амереке даже делают специальные лобовые стекла и специальные очки для езды с ксеноном
Цитата:
В Амереке провели эксперемент "Как ксеноновые фары влияют на зрение водителя". Эксперемент проводился на дальнобойщиках и окозалось что через несколько часов езды водитель начинает терять зрение и перестает видеть дорогу.
В Амереке даже делают специальные лобовые стекла и специальные очки для езды с ксеноном
Что касается оборудования и его вредных характеристик, и экперементов связанных с этим это все реклама и анти
реклама. т.е. заказные статейки конкурентно-враждующих производителей и зачастую, если ты прочитаешь статью
внимательно, то журналюшки, которые это пишут даже не понимают толком, что означают термины, которые они
используют. привет производителям очков и стекол.... в тридорога....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Митяй
Что касается оборудования и его вредных характеристик, и экперементов связанных с этим это все реклама и анти
реклама. т.е. заказные статейки конкурентно-враждующих производителей и зачастую, если ты прочитаешь статью
внимательно, то журналюшки, которые это пишут даже не понимают толком, что означают термины, которые они
используют. привет производителям очков и стекол.... в тридорога....
Может быть и так, я не видел этих статей и не знаю есть ли они точно или нет, это нам в инсте профессор рассказывал один.
Сегодня ехал по трассе вечером, воще мрак, когда едет встречная ничего не видно совсем, наверно поменяю фары, посмотрю.
У меня тоже плохо светили решил проблему установкой ксенона 8000к в полне устраивает и цена и свет 5000р+ 1 год гарантии на блоки и пол года на лампы уже пошел 2 месяц ни каких проблем.
Вот и думаю, или фары новые, или добавить и ксенон...
Цитата:
У меня тоже плохо светили решил проблему установкой ксенона 8000к в полне устраивает и цена и свет 5000р+ 1 год гарантии на блоки и пол года на лампы уже пошел 2 месяц ни каких проблем.
А какой фирмы ты брал ксенон и где устанавливал?