Что удивительно свечи CHAMPION RN9YC которые в мурзилке как родные прописаны на самом деле не совсем родные, на автодоке продаются по 85,50р за штуку, когда как в синей коробочки я так понимаю эти же чемпиони продаю за 600р комплект, как так?
Вид для печати
Что удивительно свечи CHAMPION RN9YC которые в мурзилке как родные прописаны на самом деле не совсем родные, на автодоке продаются по 85,50р за штуку, когда как в синей коробочки я так понимаю эти же чемпиони продаю за 600р комплект, как так?
Может искусная китайская подделкаА то что-то как-то дешево для "чемпионов"-то. А НЖК интересно у них почем?
цены разные в зависимости от модели и поставщика,зайди на сайт в поиске вбей артикул своей свечиЦитата:
Сообщение от Vaser
Ксюховод 42 - спасибо за подсказку нашел у друга багажник от 9-ки с трудом но подошёл, груз отвез без проблем!
Я вообще от старой своей шестерки ставил, сдвинув опоры на желобок ближе к середине багажника! А новую машину решил побаловать, и вот итог- в мороз пластиковые заглушки хрен снимешь не расколов! Так с ним и езжу постоянно!
Позвонил намедни узбекам,узнал про ценник на ТО-40000,13000 а может даже и выше они еще не определились.У меня глаз выпал и укатился,короче глаз я подобрал и решил все мемять сам(по мере возможности )и постепенно.
На счет летней встречи.Можно провести ее на берегу Беловского водохранилища,с палатками и ночевкой.
Пока как то раз пытался завезти свою ксю ко мне подошел мужик, он купил себе новую ксю порядка 350-370р отдал, говорит приехал на второе ТО они ему сказали 7000-7500р он рамсанулся с ними и слез с гарантии, сам был в шоке от таких цен. Пригласил его в клуб, но у мего инета нет и пк нет.Цитата:
Сообщение от vobuss
С платками - эт крутоглавное, чтобы все смогли на ночь выбратьс, а то у кого работа, у кого жена.... Поехать-то можно и на одной-двух машинах в целях экономии бензы.
Туда-обратно 220км или 20л бенза или 540руб ,я думаю это не дорого.Можно будет тогда вообще весь Кузбасс озодачить,может из других городов кто подтянется,вон бойкеры на слеты через всю страну едут.