Туманки какого цвета лучше в таком случае?Цитата:
В слякотную погоду все "псевдоксеноны" светят отстойно, нужны хорошие туманки!
Вид для печати
Туманки какого цвета лучше в таком случае?Цитата:
В слякотную погоду все "псевдоксеноны" светят отстойно, нужны хорошие туманки!
Я остановился всё-таки на жёлтых. По моему для плохой погоды лучше нету.
Жолтые лампочки или стёкла?Цитата:
Я остановился всё-таки на жёлтых. По моему для плохой погоды лучше нету.
ЖЁлтые стёкла, с жЁлтыми лампочками ;D . И именно туманки (рассеивающие а не дальнего света). Всё остальное когда темно и туман/слякоть друг от друга мало отличается. У таких фар есть ещё один немаловажный плюс - тебя самого в такую погоду с ними лучше и дальше заметно. Тока не забудь их правильно отрегулировать, тогда будет всё ОК!
Правельно отрегулировать - это как? На стенде или самому можно при помощи регулировочных болтов?Цитата:
ЖЁлтые стёкла, с жЁлтыми лампочками ;D . И именно туманки (рассеивающие а не дальнего света). Всё остальное когда темно и туман/слякоть друг от друга мало отличается. У таких фар есть ещё один немаловажный плюс - тебя самого в такую погоду с ними лучше и дальше заметно. Тока не забудь их правильно отрегулировать, тогда будет всё ОК!
В край можно и при помощи обыкновенной стены и ещё кого-нить. Ничё сложного, надо чтоб они не били в лицо встречному, а освещали кусок дороги впереди. (А при установке: чем ниже они будут стоять, тем в реальный туман лучше эффект).
поняно
OMAR Здравствуйте!Цитата:
Loki
7- сравню с диамантом у когонить отпишусь
Очень хотелось узнать, сравнивали?
Добрый день Андрей.
путём долгих сравнений мной и моими друзьями пришли к выводу.
тестировали с весны.
блю и диаманд вижн светят очень красиво. классное пятно. на сухом дороге 5 с плюсом.
но в сырую погоду эти лампы начинают подводить ямы и колдобины смазываются в ливень которые были в июне они просто начинают слепить самих водителей и дорога зеркалом станивиться.
как и предсказывалось гт 130 и гт 150 показали себя лучше всех. во всех погодных условиях.
итог
блю и диаманд - если вы житель мегаполиса и ездите по хорошим дорогам, которые вы знаете.(сухая дорога их конёк).
ГТшки - если вы ездите по загородним трассам (светят бело-жёлтым) в туман отлично дождь так же.
как вариант который многим понравился это блю или диаманд в головном свете и Н7 ГТшки в противотуманках если они хорошие.
и красиво и практично.
Экстрим павер не тестировали. светят сильно но во все стороны людей со встречки которые после встречи с вами мечтают вынести вам Битой стекло во дворах предостаточно. (не стоит).
сам езжу с гт150. думаю о варианте диаманты в головной а ГТшки в подфарники Хелла Ралли.
езжу уже не на нексии ( она погибла, так и не выступив на открытии сезона за команду СВВМОТОРСПОРТ)
тест проводился путём замен ламп на след авто - Пассат Б5, вольво Эс 40, мазада 323, ситроен Сахо, Митцубиши Лансер, БМВ 325 е46, Тазик 15, Митцубиши Каризма, шкода октавия Тур.
так что вот такая тема, мнение общие, думайте сами.
Экстрим павер не тестировали. светят сильно но во все стороны людей со встречки которые после встречи с вами мечтают вынести вам Битой стекло во дворах предостаточно. (не стоит).
САМ ТО ПОНЯЛ, ЧЁ НАПИСАЛ???(не тестировали),(не стоит).
ТАК ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ...... У Меня стоят эти лампы, никто не моргает, поток света по чётко таким же границам как и раньше( с родными), только поярче, свет белый. P.S. Битой надо мочить ксенон калхозный. >