Именно. Посмотри на свои.Цитата:
Надюш, тогда вопрос как к специалисту. Неужели у оригинального указателя поворота вместо стеклянной линзы пластмассовая?
Вид для печати
Именно. Посмотри на свои.Цитата:
Надюш, тогда вопрос как к специалисту. Неужели у оригинального указателя поворота вместо стеклянной линзы пластмассовая?
Моя Ксюха в другом городе - в сервисе. А на вскидку не помню... Внимания не обращал если честно...
У многих японцев тоже так. Пластик на конвейер делают и KOYO и ISHIKON.
У меня одна фара mede in china, а другая родная, разница есть, у неаригенала луч света рассеивается и свет от этого хуже, ночью заметно.Цитата:
Мое почтение всем участникам форума.
Прошу помочь советом....
Есть ли смысл покупать оригинальные фары на Ксюху? В чем разница между ориг. и НЕориг (кроме цены конечно)
Заранее благодарен.
Вот что хочу написать:
Я не рекламирую этот продукт,просто свое мнение высказываю.
Я год отъездил с лампами 100/90W и вроде ничего не случилось.(проводка впорядке,ничего не расплавилось).
Лампы Narva 12V 100/90W. Светят очень неплохо,особенно заметно за городом,свет белый (визуально),а вот в дождь мне непонравилось,плохо видно мокрый асфальт(в городе ,при фонарном освещении).
P.S. Сейчас поставил 60/55W
НЕ 100/90W я себе не посталю некогда, проводка еще загориться. Philips Crystal Vision Рулят, только найти бы их
В дождь, туман, мокрый снег, лучше всего желтый свет
Я ненавязываю свое мненние и не заставляю.А лампы ,про которые ты пишешь,я помоему в техкоме видел.(краснобогатырская 19,вешняковская 20)Цитата:
НЕ 100/90W я себе не посталю некогда, проводка еще загориться. Philips Crystal Vision Рулят, только найти бы их
В дождь, туман, мокрый снег, лучше всего желтый свет
Поставил себе для сравнения в одну фару лампу 100/90(Нарва) ,в другую 60/55(Осрам +50%).
Могу сказать что 100/90w светит ярче!
Разъем на лампочке не плавится,а вот колодка предохранителя может расплавится!
Есть два варианта:
1.Поставить дополнительное реле на включение ламп 100/90 с усиленными проводами, это будет тема!
2.Оставить лампы 60/55 и сделать через реле ,чтобы ближний не гас при переключении на дальний.
Какие будут размышления?
насчет второго:
http://www.nexia-club.ru/tyuning/stajling/dalnij-svet-vmeste-s-blizhnim.html
Я катался проблем небыло с Нарва.Ночью действительно лучше освещает.
У меня в правую переднюю фару(Нексия 8-ми клап.2003г.в.) попал камень. В стекле - отверстие диаметром 8 мм. Пока заклеил скотчем, но по идее надо заменить только стекло. Однако, почему то их в Москве не продают(оригинальных). В Южном порту предлагают стекло отечественное, Брянского завода. Сильно ли они отличаются по внешнему виду и по светотехническим характеристикам от Корейских? Фара в сборе стоит 4000 руб. , стекло - 500 руб. C нашими дорогами, каждый раз вместо стекла менять целиком фару - довольно накладно.С задним фонарем - та же история. Появились трещины, так стекла(или пластика) нигде отдельно нет, только фонарь в сборе - от 1000 рублей.