Нет сказано было для того, что бы все поняли, что Солярис - унылое г..но, а у нексии солидный бампер.Цитата:
Сообщение от Макс 68 RUS
Вид для печати
Нет сказано было для того, что бы все поняли, что Солярис - унылое г..но, а у нексии солидный бампер.Цитата:
Сообщение от Макс 68 RUS
Ты чё гадалка ;D ;D ;DЦитата:
Сообщение от F16D3
О как взъелись то.. Сказал что увидел, мне на солярку абсолютно пофиг. Она хотела у меня узнать как такое могло произойти, т.к. никаких ударов не было. да и на бампере следов удара не было. Если кого то обидел не обессудьте, пощупайте сами бампер соляриса. То что чиркнула об снег сам предположил, т.к. об бордюр бы почувствовала, оторвался как раз низ бампера и правый его угол.
Вот эта часть оторвалась и повисла на подкрылке, это не пострадавший если что, просто картинка. До этого угла бампера от земли сантиметров 10-12, так что черпануть снег легко.
http://s41.radikal.ru/i093/1201/46/84bfaaaa781f.jpg
Могу предоставить для ощупывания бампер своего соляриса, как передний, так и задний ;D ;D ;DЦитата:
Сообщение от Aleks83
В общем то, это случается :Цитата:
Сообщение от Стрелка
http://solaris-club.net/forum/showth...E0%EC%EF%E5%F0
http://solaris-club.net/forum/showth...F%E5%F0&page=2
Свесы у Соляриса низкие, а пластик хрупкий, особенно в мороз. Любое задевание за что-либо приводит к повреждению бампера.Поэтому это именно Вам следует внимательно ощупать бампера своего Соляриса. Как то это корейское изделие не слишком хорошо приспособлено к нашим дорогам.
Такие месседжи можно найти наверное на любом иномарочном форуме. Все иномарки в той или иной мере не приспособлены к нашим, под час очень отвратительным, дорожным условиям.
У всех авто по разному. Скажем , на Элантре я езжу особо этим не озабочиваясь. И снег цеплял и не только снег. Царапины по низу бампера есть, но трещин подобных нет. А у Фабии передний бампер защищён снизу мощным резиновым молдингом. Вот чего нет у Фабии, так подобных проблем с бамперами.
Кто-то ездит аккуратнее, кто-то нет, а кому-то просто не повезло. Я на Камри не так давно сугроб атаковал, когда обратно съезжал - бампер вообще практически оторвал, а кто-то даже и в мыслях не допустит делать подобное. Всё относительно.
На Полоседане довольно сложно расколоть, мне пока не удалось. Хотя участвуя в зимних спринтах, периодически приходится "прикладываться", как задним, так и передним, и почти каждый раз думается: - Ну всё, точно куска нет..."
Позавчера в Тамбовской области, при t. - 9,5 , на скорости 110, кошака - самоубийцу ушатал правым углом. Сразу останавливаться не стал, а потом думаю: - Скорость не маленькая, мороз тоже, вдруг там куска не хватает, может надо вернуться подобрать... Останавливаюсь, смотрю - всё цело...
Хорошо, что не центром, а так-бы в радиатор точно вошёл. У меня товарищ прошлой зимой, в мороз -20 где-то на 40-50 км/ч Ланцером 5, с неоригинальным бампером собаку таранул, точнее она его))) Т.к ей то хоть бы хны, а у него бампер в щепки, и радиатор сразу весь вытек...
国际交友网站哪个好?如果你希望结识欧美男士或海外华人,期待跨国婚姻,点击国际 交友 网述评,帮您选择最优秀的国际交友网开始浪漫的跨国恋吧。