Нет конечно.
А тестером чего бояться, ты ничего не спалишь, а просто снимешь показания.
Если не хочешь, то просто заедь к электрику любому, распечатай то что я тебе сбросил, чтобы знать что мерить и какие должны быть значения.
Вид для печати
Нет конечно.
А тестером чего бояться, ты ничего не спалишь, а просто снимешь показания.
Если не хочешь, то просто заедь к электрику любому, распечатай то что я тебе сбросил, чтобы знать что мерить и какие должны быть значения.
угол зажигания тоже влияет и очень даже не слабо!Цитата:
Сообщение от slava747
влияет конечно, но на 16V я бы это делал в последнюю очередьЦитата:
Сообщение от костя01
блин всетаки не пойму датчик вроде в норме,но всеравно 13-14,5 расход что то не так всеравно =( за городом примерно 9-9.5 на сотню
Мож насос кончается?
Мой когда дох, то расход тоже повышен был.
Свечи, ВВ провода?
Я бы снял форсунки и на стенд, протестировать как льют, может у тебя переливают.
ну форсунки чистые ,а насос можно как нить продиагностировать? вся фигня эта началась зимой , машину никогда зимой не использовал с завода,а этой зимой пришлось,и началась такая кантель=(Цитата:
Сообщение от Hellcat
Даже не знаю с чего начать.....но как-то оно всё в один момент наволилось.
1. Началось всё с того,что загоречся "ЧЕК" (загорается только тогда,когда еду на передаче и отпускаю газ, при этом холостые обороты поднимаются до 1.2-1.5, а заглушил-завёл(даже на ходу с передачи) "ЧЕК" гаснет.
2. Вчера начался жуткий, глухой стук от переднего левого колеса, а потом и от правого, причём от малейшей кочки-ямки.... поехал сегодня на подъёмник к ходовику............
и только расстроился : 3 подшипника ступиц ( 3 колеса) , обе опоры, а самое главное рейка вхламище.....
первым делом звоню в магазин (насчёт рейки) - 12-13 рублей просят, я на avito человек просит 4500... говорит, что она в идеале(только сальник поменять надо)
Может кто-чего подскажет? Есть-ли смысл реставрировать мою? И во сколько это встанет? (Рейка с ГУРом)
- заранее извините что отвечать не буду (завтра машину в гараж ставлю, а сам в командировку в саратов)
Можно отсоединить патрубок обратки от топливной рампы, и завести.Если с обратки идёт бодренькая струя, то давит намана.В идеале- замерить давление в рампе, но опыт показывает, что в нашем городе этого не делают, сколько бы я не околачивался по сервисам, а колхозить поленилсяЦитата:
Сообщение от slava747
подшибники не беда, а вот рейку надо менять. можно на разборках поискать.
Очень похоже не ДАД.Уж очень.Цитата:
Сообщение от Актер
Подшипники ставь SKF или SNR.
Говорить по поводу рейки продавец может многое.Я бы понёс на твоём месте рейку на рестоврацию, если ещё ремонтопригодна, то делать, нет- брать с опеля и не париться, тебя ещё переживёт.