Программное обеспечение на ПК
Ясно, спасибо!
Насчет закрытия дросселя, думаю знаю в чем дело, - заслонка при нагреве задевает за стенку, иногда подклинивает, жмешь на педаль - упирается, потом резко срывается, изза этого и не закрывается полностью наверно.
А что за програмка у тебя интересная?
Програмка обыкновенная... nexia16Vscan
Она под OS/2...
Цитата:
Програмка обыкновенная... nexia16Vscan

Она под OS/2...
Спасибо! Она с моей 8V не работает, но толковая програмка судя по фото.
Там сделано все( ну почти все) что хотелось бы видеть и анализировать. И лог грузится моментально, ждать не нужно.Можно взятьEFILive и настроить ее под 8V. Но у нее логи с деусканом не совместимы, насколько я помню.Они текстовые у нее.
Цитата:
У кого возникали такие проблеммы:
При диагностировании с помощью DW_Scan239 и Research DW через некоторое время наблюдается сбой параметров ЭБУ, - начинает протраивать, слегка постреливать в глушак, - переливает или сбивает зажигание! Тоже самое происходит если залезть в опцию "Сканер" на БК ШТАТ. Ошибки ЭБУ не выкидывает! Параметры по диагностике вроде нормальные!
После обнуления ЭБУ все нормально!
было похожее, когда цепонул кл-адаптер в режиме л-линии
Помогите , плизз.Заказал в мастер-ките автомобильный адаптер K-L-линии NM9213 . Спаял сам , вроде бы как на картинке получилось , но не знаю как проверить , работает ли он. Возможно ли проверить не подключая к машине ????.Я сегодня попробовал подсоединять , чето там натыкал , желтый свет-диод мигал, (только при работе программы) . А фактически программа не работала.
Я еще точно не знаю какую перемычку нужно ставить К или Л линию, и что подсоединять к К? или к Л?линии адаптераНексии. (16кл. Донс ).!!!
Если есть возможность нарисуйте пожалуйста на рисунке, или просто опишите.
заранее СПАСИБО!!
http://www.ii4.ru/thumbs/53817211.JPG
Извиняюсь за вопрос а где можно заказать и чтобы отправили почтой или каким либо другим перевозчиком адаптер k-line готовый к применению
Для информации. Я себе прикупил почтой USB KL адаптер, работает только с "дэу ресарч".