+1.000.000Цитата:
Сообщение от sewerok
у нас на тнк за место АИ-95 льют 92
уже судились с ними толку нет дальше бадяжат
в ЯО лучше заправляться на газпроме или ТНК
Вид для печати
+1.000.000Цитата:
Сообщение от sewerok
у нас на тнк за место АИ-95 льют 92
уже судились с ними толку нет дальше бадяжат
в ЯО лучше заправляться на газпроме или ТНК
а что прекрасно смотрится всё вот глянте фоткиhttp://s019.radikal.ru/i627/1205/5c/1da7e2862308t.jpgЦитата:
Сообщение от шипадун
чисто как у кота.......
ездил и на 92 и на 95 если машина не шита пофиг какой лить, у меня шита по этому летом строго 95 а зимой пофиг как придется
Молодец что так за ней ухаживаешь.Цитата:
Сообщение от IRBIS63
зря без ГУР и кондея взял,яб умер так ездить
Епть, в нексию им залезать неудобно, коленками они стучаться!!!! Вы попробуйте в порше 911 залезть, вот это мля акробатика! Кто на ПП пробовал, соврать не даст!
на счет шестерки - согласен полностью. на счет моторного отсека ксюхи расскажу такую историю: тестев брат купил Лифан Бриз (кажется), начал им хвалиться, открывает капот - и я офигел - там реально долезть до всего ничего не затрагивая, места достаточно чтоб еще один такой двигун всунуть, после этого тесть открыл капот своей инжекторной семерки - все наверное имеют представление о том, что там может находиться, ну и шурин похвастался состоянием движки своей 14-й... после всего я открыл капот своей ксю и все выпали, ибо подлезть хоть куда-нибудь очень трудно, отчасти из-за ГБО, но все же капот у моего авто самый длинный из всех вышеперечисленных.Цитата:
Сообщение от шипадун
п.с. может на f16d3 и получше дела обстоят, но думаю не намного
;DЕсли бы у тебя был f16d3 и ты бы показал им то они прям там бы и упали ;DЦитата:
Сообщение от akont
+100.. ибо ни лифан ни ваз 2107 и 2114 не могут похвалиться надежными и мощными двигателями :Цитата:
Сообщение от bercut
Чем тебе 14 не угодила, или просто как всегда голословно надо что то обосрать? Тут по моему мощьность никто не сравнивает , хоть читай сначала что цитируеш...Цитата:
Сообщение от С@rdi