до 9000 да! после 9000 если все косяки устранены и ничего серьезного не отвалилось, нужно прошептать пожелание дилеру идти на йуx и наслаждаться ценами неофициалов. ТО 10000 понятное дело доверить себе любимому либо опять же, к "дяде Васе"
Вид для печати
до 9000 да! после 9000 если все косяки устранены и ничего серьезного не отвалилось, нужно прошептать пожелание дилеру идти на йуx и наслаждаться ценами неофициалов. ТО 10000 понятное дело доверить себе любимому либо опять же, к "дяде Васе"
Вот Вас я и ведел на ПП + 1000000Цитата:
Хочу дополнить, Ксюха это абсолютно надежный и, увы, устаревший автомобиль, для обслуживания которой не требуются супер-навыки, достаточно опыта тазовода. Есть книжки, в которых всё описано доступным языком с фотографиями (За Рулем. 600 р., Третий Рим, 130 р. !!!), и можно сразу для себя решить, выполнима ли та или иная задача собственноручно.
По мне так лучше жена в хорошем эротичном нижнем белье, чем в грязной робе. Но это уже как кому!!!Цитата:
отвращение когда картошку копаешь, а подруга или жена с грязными сапогами, ну это другая история!!!!:-X ??? :![]()
По ТО на уз-дэу. Когда у меня за замену магнитолы запросили 600р, да еще сказали, что усилители и проводку будут делать только они, а иначе снимут с гарантии по электрике я их послал куда подальше и ушел к "ДЯДЕ ВАСЕ".
подожду 10, по моим расчётам где то месяца 2-3 и накатаю, а там к своим уйду, сам слабо разбираюсь, да и неохота
У меня бывает ковыряются или жена или дочери. Тормоза прокачать, рулевое проверить, было дело коробку на классику помогали ставить. (любишь кататься люби и саночки возить )Цитата:
я всегда хотел , чтоб жена иногда ковырялась со мной в авто, хотя бы так по мелочи
Подскажите, подходит время к первому ТО, но возможно не смогу пройти его в интервале 1500-2000 км. Если я приеду например с 2200 или 2300 км с гарантии не слечу, и еще вопрос ТО стоит 4300, как стоимость по сравнению с другими. Автосалон Новая Эра Нижний Новгород. Заранее спасибо.
Считаю что если руки откуда надо растут, обслуживать надо самому.
ТО буду полностью сам делать. Уже сделал адаптацию датчика коленвала при помощи ноутбука и адаптера(в сервис не поехал хотя это гарантийный случай)
До этого была ВАЗ 21093 все делал всегда сам.
Поддерживаю тех,кто проводит ТО сам. В воронеже ТО-0 стоит 2950р.Из них-1550руб. стоит масло(синтетика) и фильтр.За работу значит берут 1400р.За такую сумму можно и самому поменять.А если самому неохота,то в некоторых магазинах если покупаешь масло и фильтр,то замена-бесплатно.В добавок на некоторых СТО могут что-нибудь подменить(был случай подмены АКБ).Тем более не разрешают смотреть как проводят обслуживание. У меня при 800 км загорелся Check.По гарантии прописали датчик коленвала.Все хорошо,но вымазали сиденье,а оно у меня светлое и были тогда без чехлов.Больше я в этот салон не ногой,хотя при покупке был очень доволен и до сих пор советую покупать именно там,потому что мененжеры там ну о-о-очень вежливые и обходительные даже после покупки и допы не заставляют ставить у них.
Трата денег несомненно! У дилеров как Правило цена расходников зашкаливает, а ставить др. отказываются. ИМХО- пройти не больше 3 ТО, при том выдавливать каждую мелочь положенную по гарантии, плевать на их домыслы-д.б. значит должно все быть чики-пики!