а на новых нексиях вроде нету лампочки?
Вид для печати
а на новых нексиях вроде нету лампочки?
есть. я приборку себе от новой ставил.
Я наконец то дождался, когда лампочка загорится. Аж пот холодный прошиб, когда она долгожданная появилась!!!)) Стрелка была на 2 мм ниже красной зоны. Я так понял, что после черты красной зоны в баке еще литров 12 (у меня так) Но у меня газ, и поэтому я дождался)) Если бы ездил на бензине-нервы наверно не выдержали бы))
на N 100 вроде всегда показывает, а N150 только при включенном зажигании у меня на машине стрелка долго поднимается и опускается.По заводу лампочка загорается при 7,5 литрах которых примерно хватает на 100 км.
Второй день езжу на измене, стрелка почти легла, но лампочка так и не горит. Читал в мануале, что она загорается при 7.5 литрах в баке. Неужели у меня 8-9 еще плещется?
Когда стрелка безжизненно лежит, заливаю чуть больше 30 литров и показывает "полнее некуда". Похоже за прототип были взяты весы для дынь с самаркандского рынка.
Вчера не выдержал - заправился. До первого щелчка вошло всего 37 литров - стрелка показала полный бак, проехал 60 км - стрелка опустилась на одно деление, оставил на ночь. Утром завожу - еще на одно деление опустилась - в моем случае это были очень странные и самостоятельные весы.
Возможно машина чуть наклонно стояла с утра. В плоском баке показометр всегда чушь показываетТо ли дело ВАЗ-классика с пузатым баком, а "запорожец" с вертикальной ёмкостью за спинкой сиденья вообще с точностью до стакана рассчитывать позволял.
Машина стояла мордой вверх, про наклон сразу подумал. Но доехал до работы, а стрелка выше не поднялась.