Замена полового покрытия в салоне...
Цитата:
А не полезнее ли будет под штатный ковролин проложить шумоизоляционный материал. Ведь сзади и по тоннелю он (ковролин) просто лежит на металле.
Да это даже и не побсуждается то что взади надо 2 слоя вибро и 1 слой (пенафол) 20 мм шумо, топик о другом как сделать чтобы было и красивое и функциональное напольное покрытие. И про мастику тоже не сюда. P.S. новый продукт (про Сову) лучше испытать на чужих машинах.
Почему она заинтересовала?......, она еще и антикор......
хотелось двух зайцев убить....... вибрации и шум снизить ивозможных протечек воды и как следствии ржавчины по возможности избежать. :-\
товарищ 99 намазал, сверху вибропласт положил- пока вроде нормально......
доволен, вот и я думаю заморочиться как потеплее будет :'(
Естественно, под ковролином есть антикор, шумо и виброизоляция! А на счет кройки и покраски ты имеешь виду сам салон? Трудно описать весь процесс, но попробую кратко. Кроил только сидения: снял с них тряпки и вырезал такие же из кожзама. Все остальное наклеивал, отрезал лишнее и сшивал. Пластик ошкуривал, обезжиривал, наносил краскопультом грунт для пластика и красил матовой краской.
Респект тебе и уважуха......даже за то что ты только решился на это не говоря уже что ты все это провернул
Спасибо! Но это еще не все....!
;D Молодец!!!!
Спасибо,за информацию,очень радует,что есть еще люди
которые могут работать головой и руками!!!!
Сейчас в продаже появился карпет всех цветов по 100 за метр. В том числе и бежевый. Купил 10 метров, буду класть на пол, а то както оранжевый пол с бежевым салоном не гармонирует. Кстати, если бы у меня остался серый салон, я бы постелил либо темно серый, либо черный карпет. Красиво!
Да ?! И где же он продается ? (адреса, явки, консперативные квартиры)
А адресок такой: г. Москва, Нагатинская набережная Влад 74/76