+1 хотя в чем-то мы согласны ;DЦитата:
Сообщение от Alex_Bandit
Вид для печати
+1 хотя в чем-то мы согласны ;DЦитата:
Сообщение от Alex_Bandit
я имею ввиду не последние деньги отдать за модель но пустую а купить за нормальную комлектациюЦитата:
;D Да какая тебе разница что тебя ТАЗ обгоняет, вот скажи мне? Я вот ТАЗ надрать со светофора в легкую могу, но нафига? ;D Пусть едет ради бога, целее моя машина будет, когда от него че-нить отлетит. У меня у друга Каддилак СТС, так вот он не то что Таз, а многи авто заткнет по разгону, так он всех рвущихся вперед Приор и прочих вперед пропускает. У него в жизни все ОК, ему не надо никому ниче доказывать
А в Нексии прям изюм мешками можно собирать ;D
так вобще глупые понты на мертвой но зато модель крутая
так рио максималка из 500 не выходит!Цитата:
Сообщение от Arcive
такой тачкой особенно не выделишься,насмешишь толькоЦитата:
Сообщение от Const
щас глянул, а УзДэу опять цены подняло на машины.... 16 кл. в максималке уже стоит 335 тысяч... вот уже и совсем рядом психологически непреодолимая планка в 350 тысяч (для меня естессно, за остальных судить не берусь)... на моей памяти это уже третие повышение цен на ДЭУ в 2010 году... такими темпами и до отметки в 400 тыр не далеко...
Это на Нексии ?Цитата:
Сообщение от Const
Ну на Рио и Элантре стоковой шансы хоть как то выделиться из потока равны нулю. А нексия эксклюзив хорошее предложение, может конечно только для молодых...Цитата:
Сообщение от Андрей
Скорее- для глупых.... ;D Лучше сделай аэрографию и помой машину. ;DЦитата:
Сообщение от Const
Не вижу никакой глупости в качественно выполненном тюнинге, тем более для такой машины как нексия, которую все готовы тока исколхозить. Кстати да, аэрография ей тоже не повредит...Цитата:
Сообщение от Андрей
Ксюха в обвесе понравилась...! Интересно, сколько туда денег вложенно?