забейте вы на это.
Вид для печати
забейте вы на это.
у меня тоже, но не у всех так
Есть еще прошивки которые отключают кондей не на 5-10 сек при кикдауне, а до тех пор пока заслонка не придет в какое-то положение(типа в 40-50%).
Способ чтоб машина ехала когда кондер включен на д A15SMS (кондей все равно чувствуется но не так).
Вставить сопротивление взамен датчика температуры поступающего воздуха на воздушном фильтре. Сопротивление должно давать в мозги инфу, что температура от 0(ниже расход увеличивается) до +30( дальше тупняк). Сколько это в ОМах не подскажу, не мерил. Машина веселей бегать начинает и нет тупника после пробки в жару. ЭБУ корректирует угол опережения зажигания по этому датчику, а он зараза греется до 70гр(у меня). Новый датчик такой же.
На трассе,где режимы четвертая- пятая очень незначительная разница есть,в городском цикле не заметил вообще--как разгонялась,так и разгоняется с кондеем.говорю не с целью бравады,а лишь констатирую факт),а вообще здесь масса факторов имхо--топливо,стиль езды,состояние мотора и топливной,личные ощущения))и т.п.
Аналогично, тоже констатирую факты, с момента покупки нового авто, сейчас может не новое 13500 км пробег и идеальное техническое состояние. Топливо 95е, стиль езды -"нас не догонят". До чиповки было хуже, но она не снимает того, что динамика с кондеем хуже, чем без него. Если брать ускорение в городе или трассе.
Может я критичнее чем ты) до этого авто шустрее было 128 кобыл
С кондером?
Та я тож вродь на 180 лошадках ездил в январе еще,овса задать люблю.но бывает же конкретный авто с конкретными характерными особенностями,какие то моторы быстрее раскатываются,какие то дольше.я не говорю,что разницы нет вообще,но имхо она не значительна.но,насчет чиповки идею заглотил тоже)). 4 рубля,120 кобыл обещают.реально,как думаешь?