Я опираюсь на свой опыт и на советы бывалых клубней.Цитата:
Да на хрен она нужна ??? Если термостат рабочий, то холодный тосол и так в радиатор не пойдёт.
Вид для печати
Я опираюсь на свой опыт и на советы бывалых клубней.Цитата:
Да на хрен она нужна ??? Если термостат рабочий, то холодный тосол и так в радиатор не пойдёт.
Фига се пунктов нагородили!Цитата:
Я опираюсь на свой опыт и на советы бывалых клубней.
...у меня из всего перечисленного только незамерзайка в бачке омывателя замерзла-пришлось оттепели ждать
На зубиле загораживал весь радиатор картонкой и при -10 на улице в салоне было +5. На Ксюндре за бортом -20 в салоне +30 без всяких картонок.Цитата:
Я опираюсь на свой опыт и на советы бывалых клубней.
Так имеется ввиду что прогревается быстрее,а когда печка раскочигарится то ее фиг потушишь!!!Цитата:
На зубиле загораживал весь радиатор картонкой и при -10 на улице в салоне было +5. На Ксюндре за бортом -20 в салоне +30 без всяких картонок.
Возможно, но есть вероятность перегреть на трассе. У меня при -20 после 5 минут по трассе 140 км/ч начинают варится ноги. По-моему лучше замёрзнуть самому, чем сварить КсюнюЦитата:
Так имеется ввиду что прогревается быстрее,а когда печка раскочигарится то ее фиг потушишь!!!
У меня, кстати, окно в бампере загорожено для защиты кондёра. Возможно влияет....... Но печкой доволен полностью!
Вот именно об это я и писал выше! Не стоит закрывать весь радиатор,достаточно верхнюю часть. И намордник для этого самое оно,тем более у него окошки можно открыть! А с картоном на весь радиатор я сам чуть не вскипел!!!Цитата:
Возможно, но есть вероятность перегреть на трассе. У меня при -20 после 5 минут по трассе 140 км/ч начинают варится ноги. По-моему лучше замёрзнуть самому, чем сварить КсюнюУ меня, кстати, окно в бампере загорожено для защиты кондёра. Возможно влияет....... Но печкой доволен полностью!
Может стоит посмотреть термостат? У меня прикрыт на две трети радиатор и стрелка по центру.
И у меня там же! Просто с утра хочется побыстрее!!!Цитата:
Может стоит посмотреть термостат? У меня прикрыт на две трети радиатор и стрелка по центру.
Где-то видел: если машина стоит в гараже на ночь оставить под ней включенную 100-ваттную лампу утром масло будет тёплое, прогреется быстро. Правда, остаётся вероятность спалить машину вместе с гаражомЦитата:
И у меня там же! Просто с утра хочется побыстрее!!!
Как называется, если не сложно? А то я попробовал (по цене, правда раза в два дешевле), чистит здорово, но вот "аромата" в салон насосало...Цитата:
Еще размораживатель стекол,класная вещь ничего скрести не нужно!!!![]()