я бы даже сказал -вредно! Лак трескается! :-XЦитата:
Это не полезно для краски и лака..
Вид для печати
я бы даже сказал -вредно! Лак трескается! :-XЦитата:
Это не полезно для краски и лака..
Да просто водой горячей окатить вод дверь и все....аля-урю
[/quote]
В том году пришлось так сделать ))
Помыл машину и на следующий день как дало -15, вообще ничего не помогало, пришлось водой горячей окатить дверь. В итоге открыл дверь, но замок мгновенно замерз и не закрывался. Стоял минут сорок грел машину чтобы дверь захлопнуть.
тоже побил все свой рекорды .С Басманки ул. Бауманская до ул. Мосфильмовская чуть больше 5 часов. обычно 25-30 минут
Новости смотрели? Теперь Лужков пообещал метеорологов разогнать.Цитата:
Не иначе, все поверили Лужкову, который пообещал разгонять всю зиму облака над столицей.... ;D
А у нас в Волгограде -14 по утрам, а снега ещё ни разу не было. Тоже не есть гуд.
Часочек постоял на Б. Ордынке, слушая Москва-Петушки а общая трата времени на поездку домой составила почти 4 часа. С Якиманкив Бирюли.
Гребаные чайники!
А я прекрасно что 7-го что 8-го. В понедельник всего на полчаса позже приехалдомой. И на работу тоже. Обычно час еду.
Сам будет и погоду предсказывать и облака разгонять ?Цитата:
Новости смотрели? Теперь Лужков пообещал метеорологов разогнать.![]()
![]()
![]()
Это всё конечно хорошо, и хиханьки и хаханьки, а давайте копнем глубжее. Вот, случилось невероятное, выпал снег, как кто-то заметил "странно, снег - в середине декабря! к чем бы это?". Давайте также оставим в покое коммунальщиков, они уроды, это тоже всем понятно. И откинув в сторону коммунальщиков и синоптиков посчитаем сухой остаток, кто же виноват в коллапсе:Цитата:
Сам будет и погоду предсказывать и облака разгонять ?
1. САМИ ВОДИТЕЛИ! Ну мать вашу так, кто вам мешал переобуться, выпрямить руки и голову, подготовить авто к снегу! Если вы чайник безголовый, ну зачем, коли вы видите 10 баллов на Яндексе, и "новый год" в окне поперлись С РАБОТЫ на машине? Подвигов захотелось? Вчера я работал, у нас МАССОВО пошел шиномонтаж!!! То есть, до вчерашнего дня очень много людей на резину просто забили.
2. ДПСники. Они были обязаны протягивать Садовое, Третье, и все кольца, разблокировать выезды с колец. Где они были? Где всё бабло, что им выдано на организацию движения, рации, камеры, дубинки, что там им ещё подарили?
3. ДЕВУШКИ, мать вашу так, выезжайте каждый выходной со своими молодыми человеками в поле и отрабатываете на льду разгон, торможение, маневрирование. Очкодавство на дороге приводит к заторам и ДТП.
4. Фуроводы. Ну знаете же, что ведущий мост (ы) лысый (е) как колено, какого черта? Где ваша резина (не шоссейка), или песка с собой негде взять? Ну почему опять все фуры буксуют на подьемах?
5. Диспетчерские троллейбусные и автобусные. Ну почему всё садовое стояло в пустых троллейбусах, неужели, увидев Новый Год, нельзя было снять процентов 30-40 подвижного состава с линии?
Зла не хватает на этот проклятый город
3.
Следующий МЭР МОСКВЫ - Дикий Серж!!!!!!Цитата:
Это всё конечно хорошо, и хиханьки и хаханьки, а давайте копнем глубжее. Вот, случилось невероятное, выпал снег, как кто-то заметил "странно, снег - в середине декабря! к чем бы это?". Давайте также оставим в покое коммунальщиков, они уроды, это тоже всем понятно. И откинув в сторону коммунальщиков и синоптиков посчитаем сухой остаток, кто же виноват в коллапсе:
1. САМИ ВОДИТЕЛИ! Ну мать вашу так, кто вам мешал переобуться, выпрямить руки и голову, подготовить авто к снегу! Если вы чайник безголовый, ну зачем, коли вы видите 10 баллов на Яндексе, и "новый год" в окне поперлись С РАБОТЫ на машине? Подвигов захотелось? Вчера я работал, у нас МАССОВО пошел шиномонтаж!!! То есть, до вчерашнего дня очень много людей на резину просто забили.
2. ДПСники. Они были обязаны протягивать Садовое, Третье, и все кольца, разблокировать выезды с колец. Где они были? Где всё бабло, что им выдано на организацию движения, рации, камеры, дубинки, что там им ещё подарили?
3. ДЕВУШКИ, мать вашу так, выезжайте каждый выходной со своими молодыми человеками в поле и отрабатываете на льду разгон, торможение, маневрирование. Очкодавство на дороге приводит к заторам и ДТП.
4. Фуроводы. Ну знаете же, что ведущий мост (ы) лысый (е) как колено, какого черта? Где ваша резина (не шоссейка), или песка с собой негде взять? Ну почему опять все фуры буксуют на подьемах?
5. Диспетчерские троллейбусные и автобусные. Ну почему всё садовое стояло в пустых троллейбусах, неужели, увидев Новый Год, нельзя было снять процентов 30-40 подвижного состава с линии?
Зла не хватает на этот проклятый город
3.
КТО ЗА? Прошу поднять руки
За то сегодня, просто красота :-\ Из Митина в Архангельское СЕМЬ минут!!!!!!!!(на часах было 8.30) обратно 20. Ни пробок, ни заносов, на каждом углу ДПСник с палкой. Я так не ездил ни разу даже в воскресенье утром. Что в городе не знаю, но мне пофиг. Выходной!