Интересный вопрос по салону?
Цитата:
Либо, как было сказано , в открутые дверь или окно, либо плохо вклеено заднее стекло, либо сквозь уплотнения треугольного стекла.
Вот про треугольное стекло может быть и правда(по стойке вполне может стекать вода внутрь салона и мочить сидение).Если бы виновато было заднее стекло то задняя полка тоже должна намокнуть,а она сухая.
Цитата:
Если бы виновато было заднее стекло то задняя полка тоже должна намокнуть,а она сухая.
Хм...Насколько помню, верх стекла как раз над спинкой заднего сидения.....
У меня верха этих задних треугольников оттопыренные, но вода никуда не попадает и не протекает.Я пробовал было их под верхний уплотнитель запихнуть - не лезут, ну так и торчат.
У меня тоже сверху резинки на треугольных стёклах немного не плотно прилегают к кузову,с обоих сторон.Но вот с левой стороны всё ок.В прошлом году не наблюдал такой картины.Может по весне морозами где-то раздовило,а слабых дождей не хватало чтоб пролить до сидения(мои предположения),но вот ливанул хороший дождь и...Если так то вообще капец,получается что машину на улице хранить нельзя.Что за машина такая???
Чтобы прояснить картину вот фото.Прошло 12 часов и уже кое-что высохло но по разводам видно где было мокро.http://s46.radikal.ru/i113/0909/70/a455bca9086d.jpg
Цитата:
Чтобы прояснить картину вот фото.Прошло 12 часов и уже кое-что высохло но по разводам видно где было мокро.http://s46.radikal.ru/i113/0909/70/a455bca9086d.jpg
Или дверь неплотно была закрыта, или заднее стекло течёт.
Ну в этом случае это не "треугольники", точно, либо сама дверь не закрыта, либо стекло двери.
Я разок после хорошего ливня заметил влагу под передним правым ковриком. Осмотрел все- днище справа, окна, двери... Заглянул и под панель с правой стороны. Тоже ничего не понял, не нашел. Просто Фантом какой-то! Шутка, грустная...
Всем по зеленому! У меня вода попадала под передний правый коврик целых 2 месяца.
1. По резиновому гофрированному чехлу у петель Задней двери и далее самотеком под ноги впереди сидящего. (При закрывании двери, чехол ложился на дверной уплотнитель, а не складывался под него >
)
2. Через технологические отверстия ЗА ЭБУ. В свое время, из ниши правого переднего крыла вытащил хитрой формы из очень плотного поролона элемент. Где он стоял ??? и в нем ли вообще причина, до сих пор не понятно. Сосед поливал водой из лейки на всю переднюю правую сторону, а я сидел под бардачком и смотрел. Потом все эти дырочки закрыл тканью, пропитанной графиткой.
3. Через щель изнутри (не сплошной шов сварки между порогом с днищем, ближе к передку. Увидел на просвет землю >
>
. Там даже виден был на полу "песчаный" след. Забил графиткой.
4. Через заводской сварной шов, где соединяется стенка для упора ног пассажира с вертикальной стенкой моторного отсека. Лечил тканью пропитанной гудроном.
5. Через, а вернее по жгуту электропроводки, идущей из моторного отсека к ЭБУ. В месте прохода в салон, жгут уплотнен резиновым кольцом. У меня оно почти все раскрошилось. Заклинил жгут клином, замазал смазкой.
6. Переливалось через уплотнитель правой двери. Требуется замена из-за потери упругости. Со стороны петель за уплотнителем проложил резиновую сплошную трубку. Работает.
Может кому поможет моя эпопея борьбы с водой 8).
yakov, спасибо за столь подробную подсказку. Гляну в свободное время.