за 2))
Вид для печати
Ню ню! Жду отзывов!
Пришел ChinaMobile A3s, в общем по "железу" просто огонь, работает быстро, жрет мало, приятно в руках держать! Прошивка "в коробке" вообще говно, процы молотили на максимуме постоянно, "километры" логов ошибок в секунду(и это не фигура речи). Короче, 3 дня я переделывал прошивку вручную и вот только что добился стабильной рабочей версии, обычному пользователю конечно брать его пока не стоит... может попозже доделают нормальную прошивку и китайцы ее "скомуниздят", начнут ставить "из коробки", но тогда и цена будет уже не такая.
- - - Добавлено - - -
Да цена и сейчас уже от 4100.
Ты сам прошивку с нуля делал?
Нет конечно, сначала заменил раздел рекавери на TWRP, потом накатил прошивку - за "базу" взял его заводскую прошивку, без русского на китайском + 70% становится на английском если его включить, поюзал так, выяснил что без приложений гугл не пашет часть нужных мне прикладов, далее через TWRP установил плеймаркет и приложения гугл(в заводской их нет), поюзал так, задолбала китайщина лезущая ото всюду, далее "рутанул" через суперсу, установил титатниум, снес всю китайчатину к черту, поюзал так, выяснил что программа камеры говно редкое - фото параша, установил программу камеры гугл, родную снес, фото стали идеальные. Ну вот собственно вроде всё устраивает. При этом эти операции придется проделать еще раз, когда на 4пда "допилят" руссификацию китайской прошивки.
На мой взгляд вообще не надо ставитьНа моих глазах чел схватил вирусняк, который сам себя рутанул через сплоит походу, далее заблокировал тач, открыл сбер онлайн и начал херачить переводы, хорошо я был рядом, а то я чувствую он так бы и "втыкал" на него, пытаясь долбить по тачу(главное делать это сильнее с каждым разом
), сказал ему вытаскивать срочно аккум, что и сделали, а если бы он был не съемный?
alex_www1, Короче, танцы с бубном и не факт, что удачно! Кстати, а ядро не шил?
Ядро кстати на китайской оригинальной прошивке стабильное, незачем трогать, я только снес оттуда китайский антивирус, который больше похож на вирус сам(они его зачем-то сделали частью ядра) по крайней мере гугл, сразу как встал предложил его удалить как вредоносное приложение, в итоге вырубилось 2 кнопки в "шторке"(количество скачанных - загруженных байт и очистка оперативы) да и хрен с ними + после установки прикладов теперь появляется сообщение установщик неожиданно завершил работу(походу он должен вызывать в конце антивирь этот, а его нет) ни на что не влияет и не напрягает.
- - - Добавлено - - -
Вообще я думаю через месяцок появится стабильная "допиленная" прошивка на 4пда, ну а пока так. Мне лично танцы с бубном эти нравятся, особенно когда думаю что получил аппарат за 3500Ну а кому-то точно не взял бы и не посоветовал, ну по крайней мере пока, большинство людей не любит такие приколы.