Датчик влажности))))))))))))
Кстати, у нас сейчас влажность 30%. Маловато, по ГОСТу и СНИПам(((
Вид для печати
Датчик влажности))))))))))))
Кстати, у нас сейчас влажность 30%. Маловато, по ГОСТу и СНИПам(((
Здравствуйте. Раз уж такая тема о даче тут имеется, попробую совета спросить. Хочу какие-то новые сорта томатов в этом году насадить, смотрел в интернет магазин семена помидоров Алые свечи, Банановые ноги ( названия однако такие). Кто такие уже на своих участках пробовал вырастить? Стоит ли покупать семена или лучше сразу рассаду? Семена, я так понимаю, нужно сеять уже.
Hamon, мы на дачах ни чего не сажаем, мы на дачах бухаем!
это спамер.. десяток пустых сообщений, в конце волшебная ссылка
- - - Добавлено - - -
скоро "юлия килька" разродится сокровенным
А я как дурной всю осень дорожки опилком отсыпал...около 200 мешков ушло.
Вложение 51073
Вложение 51074
kostroma21,аккуратно и чистенько!
Если я так у себя в деревне сделаю, опять как на экскурсию будут ходить и у виска крутить)))
Мои всё предлагают песком дорожки отсыпать - я против)
Что песок, что опилки будут потом в доме))) Не практично. Травка приятнее, особенно босиком)))
И мне соседки предлагают сфотать и на ютуб отправить
Я так сделал чтобы по весне можно было к грядкам без резиновых сапог подойти ...низко у нас.Грядки я перекопкой поднимаю а тропы решил опилками поднять,благо это халява...только не ленись возить.Раньше тож песком отсыпал...в песке трава тоже растёт.Тропы зарастают травой а тримером из за волнистого шифера её полностью не скосишь.А слой опилок в 15-30см не всякая травина пробьёт.
У меня у соседа пол участка газон...ноги затоскуют к нему схожу потопчусь.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь что ДА
Тропы стали гладкими...ходить одно удовольствие.Думаю что лет 5 прослужат...опилок грубый с хвойных пород...будет перегнивать так я его потом в грядки перенесу и свеженьким отсыплю.Потихоньку-полегоньку весь участок и поднимется.
Пока опилок свежий то тропы хорошо смотрятся.Только крот мелкий поганец завёлся и портит
всю красоту своими кучами...мешает опилок с землёй.В грядки ему не залесть (борта мешают)...так этот поганец бдоль по тропе чешет хрен догонишь.
Один правда както в грядку с земляникой залез,пришлось посередь грядки "стукалку" поставить...помогает.Больше этот мелкий засранец не объявлялся.
Сейчас делать нечего (зима) потихоньку делаю "тарахтелки" с пластиковых бутылок...по весне как земля отойдёт "стукалки" поменяю на "тарахтелки".
Вложение 51075